经典对白

作者 Tomb Raider, 2007 二月 26, 19:04:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

看在你那么苦求的分上..........偶支持你!不过还是那句话..我支持你只有一点点用,不过得看TC的态度了.. :wave:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

风帝怪狼

jiakai,你跟TC说说....

Jiakai

Tomb Raider

好~~~
先试试我  哈哈 :cat:
忠实的LaraFS

Jiakai

你试试什么呀?我怎么听不懂你们两个说话了??

Tomb Raider

引用自: 怪狼 于 2007 二月 26, 19:23:29
看在你那么苦求的分上..........偶支持你!不过还是那句话..我支持你只有一点点用,不过得看TC的态度了.. :wave:
谢谢你 狼大哥 :crybaby2:感动ing...
忠实的LaraFS

风帝怪狼

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 19:23:03
你先帮我把6代物品栏里武器截图下来怎样?
这可是你自己的工作哦。
TR可没同意.........

TombCrow

6代武器截图波坦已经截过,在百科有,是不是不好用?

Jiakai

人家一感动,你马上帮人家了,真服你喽~~~~~~~~

我电脑启动不了6了,现在到处求人呢,要不小狼你帮帮我?

Jiakai

百科东西太多了,我找不到亚~~~~~~~~`

风帝怪狼

怎么电脑坏了???
到这个地方,保你舒服.......
http://www.51release.com/game/faxiegame.htm

TombCrow

Jiakai

......貌似是我黑暗天使的问题......

Jiakai

Tomb Raider

引用自: 怪狼 于 2007 二月 26, 19:39:23
怎么电脑坏了???
到这个地方,保你舒服.......
http://www.51release.com/game/faxiegame.htm
好网站  不过我的解压方法是去邻家不远的河梯上大吼一声
会很爽的(100米以内没人的情况下)
喊完后感觉心情很放松 很解闷 
忠实的LaraFS