藏在这里先,留个底以后用来编辑和润色~~

作者 ilovelctr, 2006 十月 14, 08:07:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 20, 22:17:20
所以她凑足500贴以后会要你的小命 :blob8:
..............................(瀑布汗!~~) :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:
啊?她真地这么痛恨英语啊? :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:

飘然而至

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

TombCrow

飘然而至

什么叫每一个都是特别的!!!!!

我不接受!!!!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

TombCrow

晕死,世界上没有两片树叶是一样,何况是人!

飘然而至

TombCrow

Yew

中文站和论坛又变慢了(非常慢) :crybaby2:

算算为了凑500贴还需要这样搞52次 :laughing11:

TombCrow

ilovelctr

不好意思,灌一下水~
因为最近有人发帖很活跃,我这张干正活的帖被压下去了。
没办法~~没办法~~ :sleepy5:

Rainbow

1、爱德华,不是爱花的;
2、萨里郡,不是州;
3,后面那个是阿宾顿。

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 十一月 04, 13:28:15
1、爱德华,不是爱花的;
2、萨里郡,不是州;
3,后面那个是阿宾顿。
1、google上一片爱华德;
2、确实应该是"萨里郡",百科里改过了;
3、斟酌了许久,不译为上策。但是......yew的翻译出来了,百科里也改过了。其实不该译,因为根本没这个地方!

另:这里的只是半成品。

ilovelctr

玻利维亚的那一段颇为难译,没有一定的知识积累根本没法翻译。
RAINBOW啊,我看你是越来越懒啦~~ :laughing11:
快去组里译点帖子,不然又变浣熊咯~~ :blob8:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 04, 14:14:15
玻利维亚的那一段颇为难译,没有一定的知识积累根本没法翻译。
RAINBOW啊,我看你是越来越懒啦~~ :laughing11:
快去组里译点帖子,不然又变浣熊咯~~ :blob8:
等我考完试一起译。

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!