MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

"数量才是最关键的?"
这个......%#@%
算了,漂姐显然不是理工科出身,谅解你对统计学知识的"独到见解"......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 20:17:22
漂前辈是版主,元老,女中豪杰,游戏高手,最不把TC哥当人的人,最有可能娶TC哥的人......
我这什么都不是的小知了,不先过了漂前辈的关,还怎么在古墓派了里混下去呀......

:laughing11:

早这么乖不就好了.......

等偶哪天纳鸟鸟为妾以后......

可以考虑考虑你啊......

不过,放心....

晓骨都斯都还在坛子上混呢....

何况你乎!! :angel5:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 20:21:22
"数量才是最关键的?"
这个......%#@%
算了,漂姐显然不是理工科出身,谅解你对统计学知识的"独到见解"......

事情要辩证的看.......

偶可是,偶们校的最佳辩手........
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

羽化蝉

大姐,看绝对数量是最不"辩证"的!
还有,"唯物的辩证"在西方早就被剥得体无完肤了,现在已经都懒得有人去玩它了!你难道从来没有去思辨一下中国式"唯物"的可笑?!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

引用最不把TC哥当人的人,最有可能娶TC哥的人......

晕!不要把我扯进去啊!小羽你这句话会让飘然飘起来的! :crybaby2:

羽化蝉

哪,带你一起玩又不好,你让她飘就是了,反正再怎么飘物理上也飘不到你那里,况且飘的太高很危险的......

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 22, 20:29:37
晕!不要把我扯进去啊!小羽你这句话会让飘然飘起来的! :crybaby2:

为什么是我飘,不是你飘....

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 20:29:17
大姐,看绝对数量是最不"辩证"的!
还有,"唯物的辩证"在西方早就被剥得体无完肤了,现在已经都懒得有人去玩它了!你难道从来没有去思辨一下中国式"唯物"的可笑?!

.......辩证的是说,这个例子的本身..

也就是说,不能只凭比例哦..

ilovelctr

几天没看这个Topic,已经成这样了~~ :tongue3:
灌水区真是名副其实啊
没想到MC竟能吸引这么多人来聊天,
不愧是天后! :love10:
(晕~~)

古墓之神

出去又有了蛮多新的收获......
这里要谢谢老病。
以前也有很多人忠告我:
做人应该博大,应该海纳百川。
我在现实生活中太露锋芒了。
出头鸟容易挨枪。
这些道理我以前都懂,可是做不到。
这次去旅游的一些经历,还有想起老病的那句:
"流行音乐也可以听,经典的就行。"
我算是能够藏一点锋芒了。
隐藏自己的实力也是一种艺术啊。

不过流行音乐我还是不听~~哈哈,不能入耳~
没时间就不发歌了。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用流行音乐我还是不听~~哈哈,不能入耳~
我喜欢听圣恩乐团
Il Divo
Sarah Brightman
Secret Garden
Enya

貌似第1和第4个很难买到! :crybaby2:

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 18, 08:14:52
出去又有了蛮多新的收获......
这里要谢谢老病。
以前也有很多人忠告我:
做人应该博大,应该海纳百川。
我在现实生活中太露锋芒了。
出头鸟容易挨枪。
这些道理我以前都懂,可是做不到。
这次去旅游的一些经历,还有想起老病的那句:
"流行音乐也可以听,经典的就行。"
我算是能够藏一点锋芒了。
隐藏自己的实力也是一种艺术啊。

不过流行音乐我还是不听~~哈哈,不能入耳~
没时间就不发歌了。
最近听了些什么,出去买到些什么好东西。

古墓之神

东西买得乱七八糟的,还没整理清楚.
唉,老病啊,
懂音乐是一种幸福啊.
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

空前绝后超级无敌白痴大乐盲飘过~~

ilovelctr

音乐是啥东西?

艺术,用来附庸;
垃圾,用来品味.