古墓6汉化版声音字幕问题

作者 羽化蝉, 2006 六月 08, 03:38:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

我朋友刚下了游侠的汉化版古墓6(整合了补丁的安装镜像),可是装上去玩的时候,声音连同字幕变得飞快,像放快镜头时的效果,根本没法听和看,我和他不在一地,也没装过游侠的版本,猜不出是什么问题,哪位大大知道怎么回事?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

没有用过汉化补丁,不过声音加快的问题通常可以在dxdiag中关闭声音加速解决
操作:在"开始——运行"中输入dxdiag,在"声音"中将"硬件声音加速级别"定为"基本加速"或者"没有加速"。

心有灵犀007

引用自: 羽化蝉 于 2006 六月 08, 03:38:42
我朋友刚下了游侠的汉化版古墓6(整合了补丁的安装镜像),可是装上去玩的时候,声音连同字幕变得飞快,像放快镜头时的效果,根本没法听和看,我和他不在一地,也没装过游侠的版本,猜不出是什么问题,哪位大大知道怎么回事?

我也下载安装了啊,没有发现问题哦~~~~~,试试参照TC的办法把加速降低或不加速
who are you? bond,James Bond!

波坦

引用自: 心有灵犀007 于 2006 六月 08, 11:54:35
引用自: 羽化蝉 于 2006 六月 08, 03:38:42

我也下载安装了啊,没有发现问题哦~~~~~,试试参照TC的办法把加速降低或不加速

你是下补丁装在原来的安装目录吧? 原来的安装有没有打过V49补丁的?

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

心有灵犀007

引用自: 波坦 于 2006 六月 08, 21:11:38
引用自: 心有灵犀007 于 2006 六月 08, 11:54:35

你是下补丁装在原来的安装目录吧? 原来的安装有没有打过V49补丁的?

我不是下的中文补丁,是下的汉化版本的镜像安装文件
who are you? bond,James Bond!

波坦

羽化蝉

是镜像安装文件!朋友在打工呢,晚上叫他试试。
不过如果是声音设置问题,字幕怎么也会跟着疯跑呢!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

奇怪呀,中文版的问题你咋不去游侠问咧?

波坦

我也没安装过这个中文补丁, 我估计是字幕外挂插件的Bug吧?

波坦

引用自: TombCrow 于 2006 六月 09, 00:09:55
奇怪呀,中文版的问题你咋不去游侠问咧?

倒是没想到这个,去游匣问问~~

羽化蝉

先问你们不是相信你们吗,你们真没义气!那我只好去游侠问了,不过也不一定有人能答得上来,可能是他机子的个例。
PS:TC你的方法不管用唉!

TombCrow

汉化版我们都没用过诶......
如果是英文版,出现这种问题就是三步:升级驱动,重装dx,关闭声音加速
汉化版就不知道了

而且我也不知道游侠那个汉化到底是怎么弄的~~

羽化蝉

你看,我去游侠问了,一条回复都没有!
不知道为什么,朋友的古墓6游戏设置菜单里声音硬件加速那两栏是灰的,可他机子不算老呀,不可能不支持呀。我让朋友把游戏设置菜单里声音完全禁用,游戏没声音了,字幕就正常了,问题是没声音他还是很郁闷!

TombCrow

不是『古墓丽影6游戏设置菜单里』的声音硬件加速,是dx中的声音加速
操作:在"开始——运行"中输入dxdiag,在"声音"中将"硬件声音加速级别"定为"基本加速"或者"没有加速"。这里通常是"完全加速"的。
至于游戏里的声音设置,如果声音出现回音的话,就在游戏设置里禁用EAX,其他都不要动

羽化蝉

老大,按你的试过了撒,不要把我当小傻瓜吗!
我在我自己的机子里装了一下,没问题呀。我也不知道那小子的机子怎么回事。
当年显卡没那么好,现在把古墓6效果全部开到顶,感觉画面还是很不错的吗。