我生活中的Lara

作者 max, 2011 四月 23, 23:35:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

max

前几天收到女朋友送的生日礼物,Lara模型一个
[attach]346[/attach]

jiakai112

照片拍的很好看啊,你要给劳拉吃虾么?
这套手板做的很精致嘛,看起来比NECA出的另外一套散发的强多了。

max

哈哈,一边吃虾,一边还看着那盘剁椒鱼头

再来一个,Lara在我书架上
[attach]347[/attach]

小清新君

表示~看了顶楼的图以后我又饿了......
目测~想摆出鱼跃造型是不可能的了~但还是很精致啊!
书柜最左边的那本和右边若干对比强烈

老猫

这个模型还是很逼真的,不像是国内厂家能做出来的

max

[i=s] 本帖最后由 max 于 2011-4-24 20:46 编辑 [/i]

回复 4# 小清新君

那个模型可以动的关节不多呢
最左边的那个书是有空的时候看《史记》用的,太多古文不认识了

回复 5# 老猫

这个我倒没有研究到底是哪里做的,离远着看是挺逼真的

TombCrow

按照那只虾的比例,游戏里可以当怪兽了{:4_127:}

max

哈哈,Lara大战虾兵蟹将

max

又带Lara去胡吃海喝了
[attach]489[/attach]
[attach]490[/attach]

max

Lara在肇庆的七星岩牌坊
[attach]491[/attach]

费茨

回复 10# max

哈,max这是要弄一个Lara in China吗?

max

有这想法,不过最好有更多人能参与,光靠我一个人,也去不了很多地方啊
如果大家有兴趣,我们可以效仿trle.net,只是我们的范围在中国国内,然后通过
快递把Lara送到古友的手中,然后古友就带Lara到自己所在地游玩拍照,再回来跟大家分享

jiakai112

回复 12# max

哈哈,这个提议很好啊~~~~不过不排除出现传到谁手中接着卷劳拉潜逃的情况发生{:4_120:}

80laocheshou

回复 12# max

可以,把劳拉带到我们的内蒙古来,我会给她吃牛肉干,喝奶茶!我是蒙族偶!

max

回复 13# jiakai112

那可不行啊,我女朋友会要我命呢,这是她送我的生日礼物

回复 14# 80laocheshou

会有机会的,呵呵