#1226 A Witch Shall Be Born/一个女巫即将诞生

作者 尔典, 2011 四月 15, 16:52:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

[attach]300[/attach]
   作者:Josep Borrut
    发布日期:2005-4-21
    关卡大小:28 MB
    关卡格式:TR4
    关卡类型:神秘/恐怖
       关卡简介:女巫 Morgana在一个湖中发现了亚瑟的王者之剑。现在这把剑被放在了格林兰的某处,那里曾经是 Morgana的居所。劳拉能够战胜所有的挑战,最终找到它吗?她能够对抗神剑的魔力吗? (TombCrow翻译)

引用击败恶龙,过关了.  关卡设计巧妙,令人印象深刻!  绝对值的一玩,呵呵! ...
树皮 发表于 2011-4-18 11:34

尔典

很有挑战性的一个关卡,我想知道这个有中文攻略吗?

phzhaoqqq

求下载地址

wangxiaoxiao

很经典的关卡,没玩过的课不要错过哦。

温柔一键

引用很有挑战性的一个关卡,我想知道这个有中文攻略吗?
尔典 发表于 2011-4-15 16:53

攻略:http://levelspace.net/legacy/index.php?m=Archives&a=ShowArchive&sortid=7&aid=319

尔典

我就记得当时仨儿写有攻略的,可换了网址后就不知道怎么找了。

尔典

[attach]304[/attach]
这对面的斜面被阳台的栏杆挡住了,要跳过去也太难跳了吧。

飘然而至

这个关卡的特别,喜欢在跳跃上设置障碍

尔典

虽然只有一关但故事情节却很精彩。关卡的整体风格和实验3有点类似,可谜题和动作一点也不逊色于后者。开头不久的对接桥的通过设计很是巧妙,不看攻略我还以为要去找开关把门先打开才能通过去呢,还有关尾灭掉喷火龙的谜题也是很有意思。机关和动作设计得有些难度,不过这样玩起来让人感觉比较有挑战性,我在一些地方也是跳了N次才成功的。动画确实如仨儿说的做得很精彩,真是一个超值的经典关卡。

TombCrow

回复 7# 尔典

仨儿以前写的攻略都在关卡空间,中文站上是没有的(从来就没有,并不是中途丢失掉了),如果关卡空间也没有,那就是真的没有了

如果你可以访问分站的话,也可以自己补充页面内容......

树皮

就怕没挑战,我也试试. {:4_122:}

尔典

回复 11# TombCrow

我的意思是关卡空间的网址找不到,而不是说在中文站上找不到攻略。

TombCrow

老猫

回复 11# TombCrow
分站不允许注册的说