#2318 Tomb Raider - The Mystery /古墓丽影-神秘

作者 hswyming, 2011 四月 08, 09:14:22

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

回复 39# 费茨

不是这个 是skyx发的那个连接是做这个关卡的人做的新关卡

skyx

回复 34# 80laocheshou
估计还在制作中...

skyx

回复 32# sanciracroft
谢谢sanciracroft贴出...估计还在制作中,

sanciracroft

回复 25# hswyming

我只杀了24个...你怎么比我杀多那么多呀...
    我也只找到4个秘密点
   感觉怪物很单一 都是狼
   如果能添加一些剧情 比如那些军人来追杀劳拉之类的就好了

树皮

好久没来了,还是挺热闹的.  先下载

树皮

风景很美,就是卡的历害.

hswyming

引用回复  hswyming

我只杀了24个...你怎么比我杀多那么多呀...
    我也只找到4个秘密点
   感觉怪物很 ...
sanciracroft 发表于 2011-4-11 15:41

既然最后数据统计 杀了那么多怪,应该是有那么多怪,应该是有的地方的怪你没杀,我找秘密 地点是,只要人能到的地方我都 去转一下看看,比如说河里,我就是延河的四周岩壁游一圈,有缝就钻,有洞就进;又比如房子里,要是有一点感觉那面墙和其他的墙有一点点的不一样我都 要跑去按一下ctrl键试试看能不能拉,能不能推;又比如在山洞中那里有个小平台、或三角台,我都 会试着上到那看看有没有其他路径可以走,有没有物品、开关等 。也许这样做可能会一无所获,但一定不会漏掉东西 。。

remind728

[attach]313[/attach]
求助各位朋友,这个尖刺房间怎么过啊,跳了N次都跳不过,是往两边跳的吗?

remind728

引用求助各位朋友,这个尖刺房间怎么过啊,跳了N次都跳不过,是往两边跳的吗? ...
remind728 发表于 2011-4-17 21:11

原来是之前跳的方法不对,已经跳过去了:D

szswy1013

先跳到右前方的石块上,再爬梯到上方拉开关。

remind728

引用先跳到右前方的石块上,再爬梯到上方拉开关。
szswy1013 发表于 2011-4-17 21:18
谢了 再求教 图中右边水中的小门里的钥匙拿不到,左边的木门也打不开[attach]316[/attach]

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-4-19 01:05 编辑 [/i]

左边木门是个出口,从里面出来的。窗中钥匙好像 是从身后水里洞中游进去拿到的。用来开图中上方洞中,右边跳拉限时开关,降下地板地洞里的开关,之后经过一些流程从左边的木门出来。。。。

szswy1013

回复 56# remind728
在你图片上方的山洞里右边墙壁上有个跳拉开关......

remind728

引用左边木门是个出口,从里面出来的。窗中钥匙好像 是从身后水里洞中游进去拿到的。用来开图中上方洞中,右边 ...
hswyming 发表于 2011-4-18 23:38
[attach]321[/attach]是从这个洞里游进去吗?没有找到去拿钥匙的路啊

remind728

引用回复  szswy1013  
找到了 谢谢  那个水下开关好隐秘呀
sanciracroft 发表于 2011-4-9 08:34

这个开关在哪儿的啊?