#2318 Tomb Raider - The Mystery /古墓丽影-神秘

作者 hswyming, 2011 四月 08, 09:14:22

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

回复 15# szswy1013 {:4_120:}
找到了 谢谢  那个水下开关好隐秘呀

[attach]259[/attach]
请问这里是不是还有个可以拖动的高台啊?在哪里呢??{:4_105:}

wfptu

哪位高手能提供攻略? 先谢啦

szswy1013

回复 18# wfptu
只有英文攻略,到trle上找。

szswy1013

回复 17# sanciracroft
这里只有两个可移动的高台,把它们移到合适的位置可以跳抓到另一边的高处平台。

[attach]263[/attach]
亲爱的szswy1013
现在又要麻烦你了 哈哈
得到大地之石后又回到主场景 ...难道这次要去水车那里吗?但是怎么过去呢?用之前得到的那把刀吗?怎么用呢?
(PS:拿大地之石的那个尖刺走廊好变态....欲哭无泪的感觉)

szswy1013

不要这样称呼我了!:$
还有一处场景你去过了吗?就是图中水车右边,火把的上方!那个木门进去!
尖刺走廊算准了时间一步一步走还是很好过的!:)

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-4-10 07:06 编辑 [/i]

拿到三块石板,差点找不找北了, 竟然差点忘记了三块石板的安装地了。。哈哈。。

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-4-10 07:28 编辑 [/i]

引用这两个门都打不开
sanciracroft 发表于 2011-4-8 21:07

回复11楼 图2 是 最后拿到三块石板,装上石板后打开的门,进去拉个开关后,就是与BOOS对决了。简单,太简单BOOS简直就是。。只要不和他站在一个平台上随便 用什么 枪慢慢虐吧。。。。完成里面的流程就要通关 了。

hswyming

[attach]266[/attach]

通关了。6个秘密地点。。

baiyang212214

这个自制真不错啊,画面比官方的都牛,音乐到位啊,还有水蛇,雨林,我就喜欢这样的古墓丽影

baiyang212214

我居然把发光的石板那给过了,真难啊,除了发光的石板其他地方一喷就死,光线2秒移动一次,真难啊

[i=s] 本帖最后由 sanciracroft 于 2011-4-10 11:49 编辑 [/i]

回复 22# szswy1013

[attach]267[/attach]
    敬爱的szswy1013  崇拜你哦 哈哈{:5_154:}
我已经到火把这里  但是门是关着的?请问开关在哪个方向呀?

wfptu

感谢楼主提供英文攻略

szswy1013

回复 28# sanciracroft
开关就在你图片后面的地方,跳过去......