有拔过智齿的吗

作者 老猫, 2011 四月 06, 23:34:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

老猫

这几天智齿又开始疼了,准确说也不是疼,就是有种不爽的感觉,吃饭也吃不好{:4_134:}

我估计我这颗智齿早晚都得拔,但是一听到拔牙这个词儿就怕得慌啊{:4_114:}

有没有拔过的朋友啊,来说说拔智齿的感受{:4_110:}

小清新君

去年才知道智齿是啥和原来智齿会疼的人飘过<---你的牙齿欠疼了吧
不过因为贪吃甜食惨遭拔蛀牙的经历很小的时候倒是有......
就是被打了麻药后,注意力全都集中在"味道好丑恶"这类的想法上{:4_114:}
结果医生拿起大钳子(?!)——哔——的一下......除了轻微地拉扯感外(没有痛感),牙齿就出来了噗XDDD
总之要淡定要放轻松啦{:4_108:}

老猫

你描述的越淡定,我的心里就越不淡定{:4_114:}

小清新君

[i=s] 本帖最后由 小清新君 于 2011-4-8 12:00 编辑 [/i]

引用你描述的越淡定,我的心里就越不淡定
老猫 发表于 2011-4-7 11:41
意思是描述得惨烈点你反而会放松么?好吧......
我记得当时虽然不疼但是血可流了不少,烈红烈红的满嘴都是哦{:4_94:},而且味道还咸咸涩涩的,之后医生让含着止血的棉球也充满了刺激性的药味,况且不是棉花糖不能吞咽所以口感超丑恶的,是真的哦!
嗯,那么祝好运{:4_124:}

老猫

好受多了{:4_107:}

TombCrow

回复 1# 老猫

说到智齿,我还想问问还有多少已经成年却还没生这玩意儿的......

没拔过牙也没生过智齿的飘过{:4_129:}

老猫

回复 6# TombCrow
智齿通常是在人类心智已经趋于成熟时才长出,因而得名。所以说...不说了...大家都懂的{:4_116:}

TombCrow

回复 7# 老猫

不生智齿就是我永葆青春活力的秘诀!

80laocheshou

{:5_184:}我拔过,我现在是小孩,拔智齿我觉得没什么疼得,就是打完麻药就没事了!{:5_184:},差不多没流多少血,拔完啦后还吃了一顿KFC呢!不要害怕!{:5_181:}

引用回复  老猫

不生智齿就是我永葆青春活力的秘诀!
TombCrow 发表于 2011-4-8 16:14

没错

费茨

回复 8# TombCrow

没拔牙却生了智齿的飘过~~~

TombCrow

你们都老了!{:5_191:}

老猫

引用我拔过,我现在是小孩,拔智齿我觉得没什么疼得,就是打完麻药就没事了!,差不多没流多 ...
80laocheshou 发表于 2011-4-8 18:37
小孩儿。。。有多小。。。

回复 13# 老猫

老猫

我发现古墓还真是男女皆爱、老少皆宜的游戏呢{:4_122:}