#1434 Sudeki/魔幻世界

作者 尔典, 2011 四月 01, 15:21:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

Pull all the four switches in the alcoves along the left wall and once it's done swim through the now open black gate at the end and follow the passage until you can surface in another pool
这段话什么 意思 ??
也就是下图水道中,四下扳下开关,按什么顺序扳?

尔典

这里的开关你一路按顺序拉就好了,只要拉完四个开关就能打开通往另一处的水道门了,记得会有画面显示的。(这里是有一个透气口的)

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-7 11:57 编辑 [/i]

[attach]238[/attach]
这里推石头进去后发现里面还有一道门没能打开,现在找不到打开门的开关无法继续了。
晕,原来是能打的

尔典

通关了,这个关卡构思还是不错的,四颗宝石分别在四个风格不一样的场景拿取,有城堡,有基地,有阴暗的。谜题说难也不难,当然前提是你查找得够仔细才行。作者好像比较喜欢设计迷宫,有水下的也有地道的,除了要进入影子世界的水下迷宫有点难之外,地道的迷宫因为不算大所以也就不算太难。总的来说还是值得一玩的关卡。

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 dahai8000 于 2011-4-26 23:10 编辑 [/i]

[attach]434[/attach]
引用这里推石头进去后发现里面还有一道门没能打开,现在找不到打开门的开关无法继续了。
晕,原来是能打的 ...
尔典 发表于 2011-4-7 11:54
这张图片的这个院子里。从水中拿到一个钥匙,回来后,那个用钥匙的地方被一道门隔着。要怎么开?
还有就是这个场景,开始处有个秘密地点。那个门怎么开呢?

尔典

回复 20# dahai8000

当然要想办法打开门才行,其实这里开门的谜题也是设计得很巧妙,提示就是池子边的两个鸟像。还有刚开始进这个院子的左边的角落的墙是能爬上去的,后跳到身后的阳台拉开关就能打开秘点的门,不过要从池子的水道游回去之前的小院子进去的。

dahai8000

回复 21# 尔典
多谢尔典了!我开始倒是注意过那两个鸟。但没有在各个方向上试试。{:5_185:}
能爬的墙,真是没认真观察!

dahai8000

现在到了下一个场景。在上个场景什么也没有嘛?应该有宝石啊!
拿个火把,可以点燃外面墙上一个灯。但没发现有什么用。正在想办法升起水池边得石块。
不行的话,还要请你帮忙啊!{:5_174:}

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-27 09:52 编辑 [/i]

火把点燃墙上的灯后就先扔在那里吧,回头等打开了这里的另一道门才再次使用。水池的地方好像不只有一个,只要你仔细查找开关就可以了,没什么特别隐秘的。
当你把这个房子的流程完成的话自然就能拿到宝石了。

dahai8000

已经过了这个场景了。原来要点三个灯。呵呵
感觉有个门应该能开的,你玩的时候,开了吗?[attach]436[/attach]

尔典

呵呵....我已经不记得了。

dahai8000

过关了。水下四个开关,那个宝石。路线有点短,还真不适应了。呵呵!
你拿到几个秘密地点?

尔典

这个我还真没看自己能找到几个秘点的习惯,有英文攻略的帮忙,应该也能找得差不多的,如果不看攻略的话我就不知道能找到几个了,记得玩黄金任务的时候能找到的秘点真是少得可怜。

dahai8000

尔典现在能用英文攻略了,厉害啊!
我找到七个秘密地点,我估计一定不全。我解密能力差。
我发现你推荐的几个关卡,都不错!
以后有好的,记得说一声啊!{:5_191:}