#1554 Journey in Togarma/人在陀迦玛

作者 尔典, 2011 三月 31, 23:31:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

我也是刚过了石块这里.  {:4_127:}

wertyuyuio

回复 89# wangxiaoxiao

我暈..原來這奇形怪狀的石頭能夠推阿:Q
感謝wangxiaoxiao大了~

树皮

拿了三块宝石,显示大厅水底一块铁门打开,游出去后回到开始的地方.不知该干什么了.

另外:大厅有一排尖刺的地方,有扇门无法推开. 门前有尖刺,不知如何消除!

尔典

这道门里面是一个玫瑰花秘点,前面有过讨论,树皮你可以往回看看。还有拿到三颗宝石后回到原来的主场景,接着去用钥匙打开的另一条路线,找到三个经筒就可以放那三颗宝石了。

hswyming

你到二楼,一个转角上阶梯看看那里的门开了没有,好像 那里是安放三块宝石的地方

树皮

[attach]294[/attach]

树皮

谢谢二位回复,我去看看.

尔典

我知道你说这里,离开吧不要恋恋不舍了,拿到三颗宝石就已经完成这里的任务了。

树皮

原来这就是传说中的"一开始就要去拿"的秘点! {:4_112:}

skyx

都到了有2Demigod的地方却没有找到小水袋,漏了什么地方了?

尔典

水袋在刚过了熔浆池的那个地方,还记得吗?像个小迷宫一样有几个拐道的,那里有一个墙梯可以爬上去的,你去找找吧。

skyx

嗯,找到了,太疏忽了,谢谢尔典...

树皮

通关了,拿到12朵玫瑰,加上尖刺那朵还漏掉了一个.  也不错了.