#1554 Journey in Togarma/人在陀迦玛

作者 尔典, 2011 三月 31, 23:31:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

回复 60# 尔典
主场景,能看到的那个玫瑰。要到关卡快结束时,才能拿到。使用三个宝石后,滑下斜坡。在斜坡的底部,有个开关。

sanciracroft

回复 59# dahai8000

可能是碰巧用到了你说的那个方法...纯属侥幸 (*^__^*) 嘻嘻......
{:4_124:}

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-6 16:15 编辑 [/i]

[attach]232[/attach]总算通关了,16朵黄玫瑰只拿到了13朵,有点遗憾,还有为什么作者不让劳拉最后拿到彩虹女神才结束呢,真是的,都看见了,那么辛苦打到这个地方,怎么也给个大boss打一下才结束通关多好啊。

wangxiaoxiao

59L说得没错,除此之外我想不出更好的办法拿这个秘点了。此关卡一共16个秘点14朵玫瑰,最容易遗漏的我觉得是门口有尖刺的那个秘点了,那个秘点一开始就要去拿,不然等你回来那尖刺就再也消不掉了。

dahai8000

回复 64# wangxiaoxiao
有这样多的秘密地点和玫瑰啊!我还差不少呢!这个关卡,真的很不错。应该一直保留!

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-6 16:36 编辑 [/i]

蓝色门的秘点:过了前面的尖刺阵,两边不是各有一个大花瓶吗?好像打烂了就可以把蓝色门前的刺消掉了的。
深谷的秘点是摔死了N次才偶然成功了一次,难为作者能设计出这个掉下去却摔不死的方法。

skyx

好玩吗?

wertyuyuio

拿完袋子 出來先到這盆子放不知道是啥的袋子吧
[attach]236[/attach]

然後尖刺消失 按這裡的開關 會開一個門 到底是哪個門0.0"
[attach]237[/attach]

看前面hswyming兄說先在水標緻的盤中倒入水
可是水盆那我不能放阿:Q

求救囉~~~先謝過了~~:D

dahai8000

回复 68# wertyuyuio
第一个图,放沙子。第二个图,打开的是前面墙上的一个门。要回到刚出来的那个门里。就是按开关,出来一个精灵,那个通道。

dahai8000

回复 66# 尔典
好像打碎那两个花瓶,不能消除尖刺。上面wangxiaoxiao说,要一开始就拿秘密地点。不知道说的是不是这里。

wertyuyuio

回复 69# dahai8000

感謝解答:D
原來那麼近...

wertyuyuio

多發送了一次...SORRY

回复 70# dahai8000

绝对没错,我亲身经历,为这秘点花了我一小时,想破了头也没能消掉左边门的尖刺。

一开始尖刺是在右边门的,左边是没尖刺的,打碎花瓶目的是让你有足够的空间起跳越过那一排尖刺。要是你不先去拿这个秘点,等你从上面跳下来后,尖刺就会出现在左边,就再也拿不到了。

dahai8000

回复 74# wangxiaoxiao
多谢解答!我一开始还真试过,能不能跳过那个尖刺。很快就放弃了。没坚持住!{:4_134:}