#1554 Journey in Togarma/人在陀迦玛

作者 尔典, 2011 三月 31, 23:31:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

回复 45# 尔典 [attach]212[/attach]

用我的吧?好的 我试着找一下子

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-5 10:44 编辑 [/i]

不是这个存档,是要回到我前面说的有两道蓝色门的那个主场景。还有你这个存档就可以重新拉一次限时开关跑进去拿星星了。

[i=s] 本帖最后由 sanciracroft 于 2011-4-5 10:49 编辑 [/i]

回复 47# 尔典

不好意思 搞错了!![attach]213[/attach]这个是的
  感谢尔典MM那么热心啊!还感谢你推荐那么精彩的关卡给我们玩呀

我找到你说的东北角开关了!!真是非常谢谢呀!{:4_120:}

尔典

到我被卡了,这里的铁笼子上层怎么上去啊,真的是要从左边的小窗台拐跳过去的吗?也太难了,那还用开下面那道门干嘛呢?[attach]215[/attach]
[attach]216[/attach]

回复 49# 尔典

打烂一个花瓶有一个门会打开...然后那个房间里面的裂缝荡过去可以上这个平台  从一个缝隙打烂花瓶

尔典

我就是打烂花瓶了,只是没看见房间的裂缝

尔典

这个深谷是怎么下到谷底的,我是怎么下都是摔死。[attach]220[/attach]

wangxiaoxiao

那绳索是忽悠人的,先跳到左边去。。。

我是从右边斜坡荡过去 反跳到龟裂平台

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-5 21:51 编辑 [/i]

引用那绳索是忽悠人的,先跳到左边去。。。
wangxiaoxiao 发表于 2011-4-5 17:52
滑索没有忽悠人啊,我就是通过滑索到对面的,然后再从左边回来,只是跳大药包处的时候拿了药包也被摔死,所以不知道怎么下去才好。
还有楼上的朋友,你跳到你说的龟裂平台是大药包平台吗?那你是怎么做到摔不下去呢。

摔下去是秘密点啊

还有问问...最后那个地方 我按了开关 通往神器的桥打开了 出来一个人和一个蜥蜴怪...怎么还没等我打死他们没拿到神器就自动退出了呀?
难道这就是传说中的过关?

尔典

我知道下面是秘点,问题是我直接被摔死啊!

回复 57# 尔典

加满血都死??我怎么没死呀0 0 大概我是在摔下过程中不断按加血那两个键

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 dahai8000 于 2011-4-6 02:59 编辑 [/i]

回复 58# sanciracroft
大哥,这样高都摔不死??你没摔死,除非是找到下去的方法。不缺血的时候,能加血吗?这个正确的方法,就是跳到易碎板上面,不要马上去拿大药包,等板子快碎的时候,再拿。这样劳拉会随着碎板一起下落。平安到达地面。到最后,我拿到十三个秘密地点,十一个黄金玫瑰。尔典说的东北角开关,消除两个蓝色门前的,尖刺。我没找到,其中的一个门没进去。但不影响通关。不知道一共有多少秘密地点和黄金玫瑰!

尔典

我说的东北角的开关不是消掉左边蓝色门的尖刺,两扇门只要进右边的门就可以,左边的玫瑰花秘点,怎么消刺我忘记了,回头上班玩的时候再想想。还有倒水袋的主场景,就是刚进这个场景的地方,不是看见还有一朵玫瑰关在里面吗?这朵玫瑰我还没拿到呢,谁拿到了告诉我怎么拿的。