#1554 Journey in Togarma/人在陀迦玛

作者 尔典, 2011 三月 31, 23:31:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

[attach]176[/attach]
作者:  eRIC
释放日期:31.01.2006
关卡大小:35.27M
关卡格式:TR4
关卡类型:NC
关卡简介:
   After raiding Eastern Sanctuary, Lara Croft is still in Asia on the track of the villains who have stolen the book of Kells. In Togarma , at the border of another kingdom called Tubal, she will find another lair of this organization and see they have also stolen a precious object, a golden Seraph, belonging to Tubal. Lara will soon discover that the baddies receive help from evil creatures. Lara has to find her way to the kingdom of Tubal to retrieve 3 little gems, and find 3 prayer wheels in the forgotten temples of Togarma before being able to put her hands on the statuette.

引用这个关卡刚开始的时候确实是觉得没怎么吸引人,现在是越玩越觉得好玩了,终于觉得这个关卡是值得的在两个网站上都能拿到9.5的评分。
尔典 发表于 2011-4-2 13:23
引用总算通关了,16多黄玫瑰只拿到了13多,有点遗憾,还有为什么作者不让劳拉最后拿到彩虹女神才结束呢,真是的,都看见了,那么辛苦打到这个地方,怎么也给个大boss打一下才结束通关多好啊。
尔典 发表于 2011-4-6 11:47

eRIC 2006年的作品,断断续续的玩也不知道第几关了,现在被卡了玩不下去了,希望有没玩过的朋友也能和我一起玩一下这个关卡,要不然这个关卡就玩不下去了。

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 dahai8000 于 2011-4-1 01:06 编辑 [/i]

我记得这个关卡,以前我试过。但半路放弃了。打死一个大个敌人,荡绳子拿到个东西。后来就不知道做什么了。也出不来了。就玩了一小段。

hswyming

楼主 搞个下载一起玩

dahai8000

http://www.uudisc.com/user/dahai8000/files/3849414
这个关卡有相当的难度!

sanciracroft

szswy1013他来破解吧0 0 相信他一定能行!

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-1 10:16 编辑 [/i]

呵呵,我也是这么想的,小林子不在的话我们就指望szswy1013能帮忙解困了(谁让他是位勤快的高手呢)
我现在被卡在图中的位置,看过英文攻略(看得云里雾里的)攻略说我在上面拿了钥匙下来门就已经打开了,可我就是楞没能打开这道门,还要尖刺不消也不能按开关,回又回不去了,所以一直在这个地方是束手无策啊。
[attach]167[/attach]

skyx

相信求人不如求己,自己解决回发现很开心....{:4_124:}

尔典

我也知道自己能解决问题当然是最开心的,可是俗话也说的好:三个臭皮匠胜过诸葛亮,一个人的思维有时候会钻牛角尖的,是需要有人在一边提拨提拨才行的。

wangxiaoxiao

回复 9# 尔典

你只是搞错了一条门而已。还记得捡了瞄准镜后有条门打开了吗?那里有盒子弹,前面还有条门,是这条门打开了。出去后用左轮打碎水里的花瓶消掉钥匙孔的尖刺幷打开另一条门,游戏就可以继续了。

姐姐...你的压缩包没有.exe的运行文件555555555

尔典

多谢wangxiaoxiao ,不过已经不记得什么时候拿的瞄准器了,因为停了有些日子了,回头我再看看去。
还有楼上的sanciracroft ,如果下载文件没有运行程序就从别的关卡拷一个过来运行就好了,这是最快的,如果再不行就用编辑器安装吧。

回复 12# 尔典

貌似,拷贝过来用不了..

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-2 10:21 编辑 [/i]

图中下面就是我进去的最后一道门,进去之后门会关上,可是我还没找到瞄准器呢,所以看得见的子弹的那两道门都没有打开的,附上存档帮我看一下,要不截图给我看看也好
(第一个是进门前,第二个是拿了钥匙后)
[attach]175[/attach]
[attach]173[/attach]
[attach]174[/attach]

尔典

引用回复  尔典

貌似,拷贝过来用不了..
sanciracroft 发表于 2011-4-2 09:58

你下有编辑器吗?有的话把里面的data文件夹里的两个文件拷到你现在的关卡data文件夹里面去就可以运行了。