#1043 Land of the Rising Sun/日出之国

作者 hswyming, 2011 三月 27, 04:04:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

回复 28# hswyming
不知道,前面卡台灯这儿就跳过关,结果就自动退出...

hswyming

我是用 古墓丽影关卡编辑器精简版 玩的一直没出过问题

skyx

谁给个第2关开始的档,看看能不能载入,我一直是用的TRCLI的

skyx

知道为什么出错退出了,少了lotrs2.tr4文件,TOM没转换好.昏头{:4_112:}

dahai8000

真的谢谢 hswyming!!我犯了个低级错误,居然没注意到这个帖子,还有第二页。一直以为没有人回复呢!不好意思!谢谢!{:5_198:}

hswyming

引用知道为什么出错退出了,少了lotrs2.tr4文件,TOM没转换好.昏头
skyx 发表于 2011-4-2 18:40
{:4_99:}

skyx

第2关中....

skyx

扳动5个水下开关,那个通道上面的门怎么没开啊,试了几次顺序都没开,而且每次动画显示的时间很长,切不回来,第1关显示开门也是的

hswyming

我又试了下,5个水下开关没有顺序,只要扳下5个开关,门就会开。
扳下开关后画面回不去的情况,只要存档在取档就能回去,或者向各个方向随便游动一下也能回去,这种情况在许多自制关卡中都出现过。
另我给个存档,是进了打开门的刚刚上岸的。

skyx

感谢hswyming的提供,否则半途而废了,继续

skyx

通关了........

remind728

[attach]242[/attach]
打到第二关结尾处  在这里安装了golden key 之后,就不知道怎么走了  看攻略上写的又完全找不到路,求助各位:dizzy:

hswyming

传个存档来看看。
打开指南针看看红色指向西边(左边),跳入西边通道 ,走过通道滑下斜面。

remind728

引用传个存档来看看。
打开指南针看看红色指向西边(左边),跳入西边通道 ,走过通道滑下斜面。 ...
hswyming 发表于 2011-4-8 02:07
我找不到西边通道 图中这个地方以前应该用过一次钥匙了  会不会我完全走错路了:(

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-4-8 08:15 编辑 [/i]

看了你的存档,面对的门里,是刚开始去的门,你图中的钥匙孔是开镜子房间的钥匙孔。
现在应该从亭子边上台子到亭子里去,在石台上用钥匙。
先爬到亭子边的斜面台在跳到外墙上的三角台在跳进亭子里,爬上石台用钥匙就可以打开水面上一扇关着的门,跳进门(这怪门以正常的方式想当的不好跳:Q 要以另一种方式才能跳进去 )继续(就是你发的存档人的背后门)。等你跳的不耐烦了,我在告诉你,也许你自己能发现这种跳的方法。