请问古墓丽影8 灰烬和劳拉之影出PC版了吗?

作者 sanciracroft, 2011 三月 26, 12:54:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

一般录制的时候最好采集数据和生成原始数据的设备相互独立比较好。比如用PC上的fraps录制pc游戏的效果就不如DV内录的效果好,为了提升效果起码也把游戏和采集视频的数据放到硬盘不同的物理分区上。

小小鸟

对了TC,你了解日本的福田孝行杀人案么?那个畜生到底被绞刑没啊

TombCrow

回复 17# 小小鸟

知道,不过不了解
不是已经判了么?

小小鸟

回复 18# TombCrow

是判了啊,但是判死刑之后世纪律师团当庭就表示向高法上诉了。而且wikipedia日文网站上关于此事的时间表也仅停在2008年被判死刑的时候,也没说他被执行没。之前听说日本的死刑是三审终审制,估计还得再打下去。真替受害者丈夫不值啊,年轻有为的突然就被那个狗崽子把后半辈子毁了。。。。。。

小清新君

引用回复  小清新君
我就一直撺着手机拍......
TombCrow 发表于 2011-4-8 19:26
ORRRRZ 乃是指拍照片吧
咱特指一手撺着手机录高清的电视画面,一手狂摁手柄的人(真的有么wwww),拍的过程中有围观的人站起咳嗽几声后走向水房......好像枪版电影偷拍现场
向伟大的lara同志学习,都来用摄像机吧~
ORRRRZ 这贴跑题跑得好崩坏啊

TombCrow

dz论坛在国内使用率这么高,怎么程序设计还是有很多不完善的地方......
这帖子不翻页的话就数据库连接问题了吧

翻一下

费茨

回复 21# TombCrow

这帖不翻页会导致数据库出问题?

TombCrow

回复 22# 费茨

因为有帖子被删除了,帖子缩回一页了,但这个不存在的"2"还保留着,点到这个不存在的链接,dz就瞎了

费茨

回复 23# TombCrow

这种bug怎么还会有呢......

ifsvrm813

果然不一般,给力!

lanmfly

马宁录的那个,115早已经过期了。