预计之中的论坛更换

作者 费茨, 2011 三月 17, 00:49:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

各位版主:

论坛已经按照预定之中的更换。选用Discuz主要是考虑各位站友的习惯以及ie的兼容性。

希望再次更换论坛不会给资料重建带来太多麻烦。vanilla的数据仍然还在,需要的话可以问我要。目前的任务,还是逐步把关卡讨论帖逐步做起来。新的关卡不必说,格式等等也仍然照旧;旧的部分我暂时没有计划到底要做多少,因为现在相当于所有老帖都已经消失了,我的想法就是有人问哪一关的问题,就把顶楼修改成标准的关卡讨论帖的格式,如果没人问就暂时先不管。目前大家好像都很忙,没人来做这个事,暂时好像也只能如此。如果哪位有更好的建议请一定拿出来讨论一下。

此外还有什么问题和想法,也不妨在此处各抒己见。

jiakai112

打酱油......{:4_96:}

TombCrow

楼上过时了,现在流行的是抢盐......
不过没准过段时间真的都去打酱油了{:4_105:}

love2000

费茨在分类里面加一类"下载求助"

费茨

引用费茨在分类里面加一类"下载求助"
love2000 发表于 2011-3-19 13:27

下载求助的话,把那个帖子合并到正常讨论帖就可以了吧?还需要单独的分类吗?

费茨

哦......我明白你的意思了......那个命运玫瑰多半找不出是哪个关卡。找不出就那么放着吧,反正没有用;如果后来弄清楚了是哪个关卡,那就把这个帖子整理成那个关卡的讨论帖即可。类别上也不需单独增加一个了。

love2000

回复 5# 费茨

主要是对于一些早期的,而且不知道具体关卡的帖子,或者考虑下建一个其它的分类,看了下有些帖还是不好归类的。

费茨

对于求以往关卡下载的帖子,我的想法是也像命运玫瑰那个帖子一样处理。

分类我觉得还是尽量精简,避免多余,避免重复,有需要了在建立就好。如果帖子难以分类,不妨判断其价值,如果没什么价值,不分类也无妨。

能不能举个例子说说哪个不好分类?

love2000

恩,就按你说的吧。。

love2000

回复 10# 费茨

ok了~~{:4_129:}

费茨

{:4_120:}

费茨

大多数关卡都在lb有编号,但skribblerz上有不少独占关卡,我的意见是在名字前面加[SK独占],就像The Loch那样。诸位觉得如何?