Jiakai:收正计划龟速进行中

作者 admin, 2011 三月 11, 14:42:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

楼上好久不见~~

仍然是手机照的......
打包 http://www.vdisk.cn/down/index/7337771A1546

jiakai112

鸟 你就不能用论坛附件上传么?......

TombCrow

太大了啊......
115这两天也不成上传,就临时搜了个不用注册就能传的~

jiakai112

回复 18# TombCrow

周年纪念你的PC和我的PS2一共五十多张图编死我了......{:4_114:}
还有啊......我好想要一张美版或欧版的4代......现在还没有收到......

TombCrow

好像PC和PS2版也没啥区别......
就标志换了一下{:4_127:}

jiakai112

回复 20# TombCrow

再收张日版吧 那个差别肯定大......

我要PS1美版的TR4!!!{:4_120:}

TombCrow

回复 21# jiakai112

万能的淘宝上都没有吗?

jiakai112

我看看去,估计够呛,PS1时代天朝玩家都用日版机,所以在淘宝上很难搜到欧美版。我那个123也是费了不少劲才搞到的......全球ebay上面倒是有4、DC、PC、PS应有尽有,但是我没有peypal......

小清新君

国外邮寄的话......听从泥轰国邮购游戏drama到多伦多的朋友说,运费和税收很惊人{:4_128:}

费茨

回复 24# 小清新君

叫人在日本买了再寄过来呢?

小清新君

引用回复  小清新君

叫人在日本买了再寄过来呢?
费茨 发表于 2011-4-6 21:51
此事被她母上知道后,她(暂时)再也没机会尝试其他收货方式了......
TC帮忙从法国带原版游戏回国内过,这方面的费用她了解得一定是最多的

jiakai112

话说刚才在ebay出价1000块拍了一套二手美版1到7加4本官方攻略,不知道这基本上算抢的出价能不能拍的到......

小清新君

引用话说刚才在ebay出价1000块拍了一套二手美版1到7加4本官方攻略,不知道这基本上算抢的出价能不能拍的到...... ...
jiakai112 发表于 2011-4-10 14:57
噗XDDD 这价钱可以获得个古董抢劫者的奖杯了

80laocheshou

回复 25# 费茨

你不怕核辐射?

费茨

回复 28# jiakai112

无愧于Tomb Raider的名头{:5_169:}