关于壁纸……

作者 TombCrow, 2008 一月 16, 03:34:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

新闻里没说......
Game Wallpapers 那个网站不付费是不能看到高清壁纸的 :dontknow:
fz 你看看是不是把这个信息加进去吧,我就先这么忽悠着读者了 :evil7:

编辑:算了~~新闻那篇我自己编辑了一下

附件放上两张高清版的
一张是 Game Wallpapers 放出的原始版本,另一张是 trc.com 切掉 Game Wallpapers 底部 logo 后的版本(TRC 也干这种缺德事啊 :laughing4:

八卦:劳拉的指甲可真脏 :sleepy5:

willbe

引用自: TombCrow 于 2008 一月 16, 03:34:54

八卦:劳拉的指甲可真脏 :sleepy5:

常年在野外,八成还有很重的体味。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

引用自: willbe 于 2008 一月 16, 04:32:00
常年在野外,八成还有很重的体味。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

法国香水的生意不就来了 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
PS:仔细看劳拉双手关节处。上面有血,像是擦伤 :tongue9:

qlw

引用自: willbe 于 2008 一月 16, 04:32:00
哎!不忍心看这张图,都快成山间野人了,手指比我的还粗。估计和她在一起感觉不到女人味,只从外形看是个女人罢了。

Tomb Raider

引用自: qlw 于 2008 一月 16, 09:35:24
哎!不忍心看这张图,都快成山间野人了,手指比我的还粗。估计和她在一起感觉不到女人味,只从外形看是个女人罢了。
冒险专用身材 :tongue3:
忠实的LaraFS

qlw

引用自: Tomb Raider 于 2008 一月 16, 10:06:17
冒险专用身材 :tongue3:
冒险专用,好!
一根手指,应有力千斤。

evil

看壁纸的时候....有种错觉 玩游戏的时候觉得LARA好好好性感 可古8的壁纸觉得像山间野人...........

ppq916

这张应该不是游戏截图吧

很多细节真的做的很到位
i love tomb raider!

美兽

不错。已设为壁纸。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

dreamwalker

表情不太对呀. :director:
这么镇定

samuraiwolf

引用自: dreamwalker 于 2008 一月 16, 23:18:44
表情不太对呀. :director:
这么镇定

经历的多了,还能像第一次一样慌么?   :icon_silent:

我原本指望夏天的时候能玩到,想不到就推到年末去了~ :BangHead:

holly

我觉得游戏里面的劳拉已经很女人了,真得攀山越岭还得更牛啊.
劳拉只能为友,不能为情

ppq916

引用自: holly 于 2008 一月 17, 12:43:38
我觉得游戏里面的劳拉已经很女人了,真得攀山越岭还得更牛啊.
劳拉只能为友,不能为情
我确实是这样定位的
i love tomb raider!

Jerry·C

做得很细致,在以后的官方宣传中会用这个形象(就像《古墓丽影:周年纪念》那样)。
                                                                                                                   ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

anni010101

看个图都需要付费。。。。外国人还真是。。。