看出社么字了吗?

作者 №一只酷小鱼☆, 2008 一月 15, 13:21:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

№一只酷小鱼☆

:tongue9:看出社么字了吗
仔细看

Carlyle

I pop back every once and a while.

ppq916

倒!

我还以为是劳拉的造型像一个什么字呢
i love tomb raider!

谁在谁的梦里

以前一直有个想法,lara要是可以用类似于CS里的喷漆一样,在古迹表面做些标记就好玩了 :tongue3:

Carlyle

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 15, 21:17:43
以前一直有个想法,lara要是可以用类似于CS里的喷漆一样,在古迹表面做些标记就好玩了 :tongue3:
......那不是破坏文物吗!劳拉是要发掘失落的文明,而不是要破坏他们。
I pop back every once and a while.

谁在谁的梦里

在考古过程中,考古学家有的时候也会在古迹上做些记号什么的,以防迷路或者为下次研究提供提示信息,这样应该不算破坏古物吧 :laughing11:

不过,说起劳拉,哪次进古墓不是大肆破坏一番(虽然不一定是故意的 :tongue3:)~嘻

Carlyle

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 15, 21:38:51
在考古过程中,考古学家有的时候也会在古迹上做些记号什么的,以防迷路或者为下次研究提供提示信息,这样应该不算破坏古物吧 :laughing11:

......考古学家不会用喷漆做记号吧......

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 15, 21:38:51
不过,说起劳拉,哪次进古墓不是大肆破坏一番(虽然不一定是故意的 :tongue3:)~嘻
......这是真的......

ppq916

ppq916

引用自: dicky 于 2008 一月 15, 21:41:50
......考古学家不会用喷漆做记号吧......
......这是真的......
2代里面连长城都给搞爆炸了,晕。。。

ppq916

Jiakai

你这几个贴子不必分开发吧...... = =    等FZ回来处理合并一下......