周边新闻(十)

作者 Jerry·C, 2008 一月 12, 22:02:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jerry·C

除了向Angerlina·Julie一样领养贫困国家的小孩之外,也许,你也可以到美国新奥尔良区"领养"衣着房屋、一块太阳能板或者一个节水型抽水马桶,这是布拉德·皮特最近给你的一项建议。那个粉红色的MAKEITRIGHTNOLA.ORG网站首页上,他带了顶有点古怪的的灰色帽子,正向全世界宣传他的"MAKE IT RIGHT"项目并鼓励人们参与捐款。
                                                                                                                                                ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

谁在谁的梦里

Julie和皮特现在真是幸福的一家人啊,只是可怜了安尼斯顿,皮特的两位老婆都是我喜欢的女星,唉,真是矛盾 :sleepy5:

ppq916

安吉丽娜最近在拍什么?

有人知道吗?
i love tomb raider!

Jerry·C

《贝奥武夫》《通缉犯》的宣传
还有在拍......《古墓丽影》?大家很期望吧。
                                                                                            ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

ppq916

有在拍古墓丽影吗?

没见到消息啊?!

willbe

Atlas Shrugged (2008) (announced)

The Changeling (2008) (post-production)

Wanted (2008) (post-production)

Kung Fu Panda (2008) (post-production) (voice)
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Jerry·C

引用自: willbe 于 2008 一月 15, 17:16:57
Atlas Shrugged (2008) (announced)

The Changeling (2008) (post-production)

Wanted (2008) (post-production)

Kung Fu Panda (2008) (post-production) (voice)
最后一部影片最近听到过,是配音?哇!
                                                                                            ——Jerry·C

费茨

《功夫熊猫》......难道是动画片?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

willbe

引用自: 费茨 于 2008 一月 15, 22:12:28
《功夫熊猫》......难道是动画片?

嗯那, 一同配音的还有 jack black  dustin hoffman, 成龙,刘玉玲。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ppq916

引用自: willbe 于 2008 一月 15, 23:26:44
嗯那, 一同配音的还有 jack black  dustin hoffman, 成龙,刘玉玲。

呵呵,刘玉玲我还是比较喜欢的

Jiakai

引用自: ppq916 于 2008 一月 16, 12:59:10
呵呵,刘玉玲我还是比较喜欢的

我也很喜欢,虽然我就看过《霹雳娇娃2》和《杀死比尔》

ppq916

引用自: Jiakai 于 2008 一月 16, 13:00:39
我也很喜欢,虽然我就看过《霹雳娇娃2》和《杀死比尔》
哈哈,我除了这两部还看过《霹雳娇娃1》

Jiakai

貌似好久没有人提咱们站跑题的事情了吧?:P

ppq916

哈哈,你这不又提了么

就此打住吧