作者 主题: 请问各位古墓丽影系列可以在家用DVD 里面玩吗?  (阅读 807 次)

请问各位古墓丽影系列可以在家用DVD 里面玩吗?

« 于: 2008 一月 12, 下午 07:57:07 »
Open quickbuttons

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
请问各位古墓丽影系列可以在家用DVD 里面玩吗?
家用DVD就是用手柄玩的那种,如果可以要怎么做啊,各位麻烦教教我

Re: 请问各位古墓丽影系列可以在家用DVD 里面玩吗?

« 回复 #1 于: 2008 一月 12, 下午 08:07:54 »

Jiakai

生化饭、塞尔达饭、逆转饭、古墓饭、马里奥饭、DQ饭。
离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    哦,终于回来了~~~~~~
    • 查看个人资料
你说的是家用主机(PS2、Xbox等)还是说……DVD播放器?

« 回复 #2 于: 2008 一月 12, 下午 08:21:46 »

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
DVD播放器 可以放歌的,但是它又有手柄的插头,可以玩游戏,不知道可不可以玩

« 回复 #3 于: 2008 一月 12, 下午 08:25:41 »

Jiakai

离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    • 查看个人资料
只有专门用于DVD机的互动DVD游戏才可以,一般的游戏是不可能用DVD玩的。

古墓丽影黑暗天使有DVD版的《动作冒险》,但是这款DVD在国内很难买到,想都不用想。

相关资料请参见本站百科:

http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E5%91%A8%E8%BE%B9%E6%B8%B8%E6%88%8F:%E4%BA%92%E5%8A%A8dvd

« 回复 #4 于: 2008 一月 13, 上午 09:23:44 »

谁在谁的梦里

离线
  • 中级会员

• 个人说明
    白驹过隙
    • 查看个人资料
古墓丽影黑暗天使有DVD版的《动作冒险》,但是这款DVD在国内很难买到,想都不用想。
这个版本游戏壁纸中的lara很好看 :thumbsup:

« 回复 #5 于: 2008 一月 13, 下午 01:02:09 »

holly

离线
  • 高级会员
  • 个人说明
    似此艰难怎生耍得?
    • 查看个人资料
这个好象就是晶体动力制作的劳拉了,core design已经OUT掉了吧
游戏里面的劳拉就是这样的吗,那样我觉得就没有黑暗天使的味道了

« 回复 #6 于: 2008 一月 13, 下午 04:12:57 »

ppq916

离线
  • 高级会员

• 个人说明
    古墓丽影中文站
    • 查看个人资料
这个是蛮好看的,呵呵
i love tomb raider!

« 回复 #7 于: 2008 一月 13, 下午 04:14:59 »

Jiakai

离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    • 查看个人资料
这个好象就是晶体动力制作的劳拉了,core design已经OUT掉了吧
游戏里面的劳拉就是这样的吗,那样我觉得就没有黑暗天使的味道了

游戏里的建模和黑暗天使没有区别。游戏实际方式不清楚,估计改成了简单的遥控器控制移动的简单解密吧?

« 回复 #8 于: 2008 一月 13, 下午 04:21:21 »

ppq916

离线
  • 高级会员

• 个人说明
    古墓丽影中文站
    • 查看个人资料
看百科里的截图不适合实际游戏几乎一样吗?

也有射击啊?!

« 回复 #9 于: 2008 一月 13, 下午 04:26:57 »

Jiakai

离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    • 查看个人资料

« 回复 #10 于: 2008 一月 13, 下午 04:38:34 »

ppq916

离线
  • 高级会员

• 个人说明
    古墓丽影中文站
    • 查看个人资料
天哪!YouTube。。。
我又要经历一番漫长的等待了