不行了,6代的红幽灵

作者 holly, 2008 一月 11, 17:58:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

holly

怎么办,我都不想再完下去了,6代的红幽灵太难打了,或者是我的电脑问题,卡,而且每次幽灵都定在我头上,等我卡着收了枪后,都没走开,幽灵又来了,怎么拿古画啊,真想叫个人帮我玩过了再给我玩

ppq916

http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=33650.0

慢慢来吧,眼疾手快才行,试着接近古画的时候连着按Ctrl
i love tomb raider!

holly

sz888

我在网上查到的秘决:

1、爬行接近蓝光   或  捡完成大厅所有的物品。   (爬行,魔鬼是伤不到的,蓝光最后在靠大门的雕塑上比较好,方便拿到后直接向大门跑出)
2、蹲着向魔鬼开枪,面向蓝光,魔鬼飞到身后就不要理它。(蹲着,魔鬼伤害程度比较小)
3、打着打着魔鬼会有个时候不动,空格扔枪后,向蓝光跑,按ctrl 捡起蓝光。向大门跑去(面向蓝光,可以同时看到魔鬼和蓝光,注意要先空格扔枪,魔鬼背着时不要理会,等它飞回来到正面,再蹲着开枪)

我用这个方法,有点失血,但不用药包的就可以过关,而且很比较轻松。

我有难题,过不了蜘蛛人一关,请大家帮我一下。

ppq916

爬着伤不到??怎么AOD老犯这种弱智错误,打最终BOSS实在是。。。orz

sz888

"爬着伤不到??怎么AOD老犯这种弱智错误,打最终BOSS实在是。。。orz"

我没有看明白楼主这句话的意思,您是认为不可能吗?但我确实是按照这个方法,十几分钟就过了啊!

另外蜘蛛人那关,也请大家帮我一下,过不了啊。谢谢。

holly

引用自: ppq916 于 2008 一月 12, 19:55:42
爬着伤不到??怎么AOD老犯这种弱智错误,打最终BOSS实在是。。。orz
爬着不对吗 ?什么弱智错误?

Carlyle

引用自: holly 于 2008 一月 13, 09:47:52
爬着不对吗 ?什么弱智错误?
意思是AOD里面的BOSS都是"弱智"的......那个红色的守护幽灵和最终BOSS Eckhardt的攻击都可以用下蹲或趴下完全躲过......
引用自: 百科
埃卡德特实在是......最好对付的boss,在他攻击的时候趴在地上(蹲下以后进入潜行模式,即按Enter键)就完全不会受伤。
I pop back every once and a while.

holly

劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ppq916

引用自: dicky 于 2008 一月 13, 15:28:57
意思是AOD里面的BOSS都是"弱智"的......那个红色的守护幽灵和最终BOSS Eckhardt的攻击都可以用下蹲或趴下完全躲过......
引用自: 百科
埃卡德特实在是......最好对付的boss,在他攻击的时候趴在地上(蹲下以后进入潜行模式,即按Enter键)就完全不会受伤。
DICKY的解释完全正确,我就是这个意思

绝对是设计缺陷,要是TRL日本那一关的BOSS也这样那还玩什么,直接一击必杀算了