谁能录下TRAOD的非fmv情节视频

作者 ppq916, 2008 一月 05, 18:30:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ppq916

AOD中间的那些非FMV的情节视频有没有人录过啊,很想看看那些,却发现没有

那四个FMV视频内容都差不多的
i love tomb raider!

ppq916

有没有人回应一下啊!
亲爱的朋友们!!

holly

昨天玩到要去布拉咯之前的那一关,打死清楚者后,劳拉听手机,知道是要杀自己,然后握紧枪那里,我觉得超COOL,我向看那里,我还以为你又呢

谁在谁的梦里

唉,话说AOD的视频不是一般的少啊~

holly

ppq916

Jiakai

ppq916

嘿嘿

站里谁干这事情最在行啊?

Jiakai

录视频应该找小小鸟,但是我估计他懒得管6代的事儿。

谁在谁的梦里

唉,自己动手,丰衣足食.马上放假我回去录录看~话说哪个软件比较好用~?

Jiakai

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 14, 10:22:33
唉,自己动手,丰衣足食.马上放假我回去录录看~话说哪个软件比较好用~?

真的吗?那实在是再好不过了。等小小鸟回来,让他传授你些经验。

ppq916

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 14, 10:22:33

期待你的作品,如果录成了那真是利站利民的功德一件啊,哈哈

话说要不是我的电脑太cuo了,我就自己录了,恩恩

小小鸟

我回来了,传授你些经验吧。我说,此等小事哪里用得着我出马 :angel4:

去trc.com下吧,各代的视频齐全的很 :thumbsup:

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 15, 17:37:06
我回来了,传授你些经验吧。我说,此等小事哪里用得着我出马 :angel4:

去trc.com下吧,各代的视频齐全的很 :thumbsup:

严重鄙视你! :bs:

小小鸟

我开玩笑的啊 :BangHead:,认识了这么久了你不知道我的脾气啊 :jerk: