TRUlogo中文化初稿

作者 Jiakai, 2008 一月 04, 17:34:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

费茨

个人意见,墓字的草字头有点太窄,显得有点呆。

别的感觉挺好~~
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

是不是有些比例不当啊,"地下世界"怎么那么小啊 :icon_scratch:

Tomb Raider

和官方的字一模一样啊! :tongue9:
忠实的LaraFS

费茨

引用自: Tomb Raider 于 2008 一月 04, 20:08:18
和官方的字一模一样啊! :tongue9:

不是说了是中文化了么 :dontknow:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

终于等来你的作品了
个人意见古字底下不要伸出那么长一笔,感觉跟怪,像在。。。流血
i love tomb raider!

ppq916

还有古字和影字字号最好一致吧

阿忧乐美

总感觉"地下世界"四个字显得很不简洁,官方译名MS还没出来吧?

Jiakai

谢谢大家提出修改意见,着手制作。 :cat:

引用自: melancholy05 于 2008 一月 06, 15:05:02
总感觉"地下世界"四个字显得很不简洁,官方译名MS还没出来吧?

无视所谓的"官方译名"...... :sleepy5:貌似YLT不会代理8了吧~~~ :glasses13:

ppq916

引用自: Jiakai 于 2008 一月 06, 17:36:54
谢谢大家提出修改意见,着手制作。 :cat:

无视所谓的"官方译名"...... :sleepy5:貌似YLT不会代理8了吧~~~ :glasses13:

传说中是这样的

Carlyle

Jiakai无动于衷阿......
我试着修改了一下,主要针对这两个问题:
引用自: 费茨 于 2008 一月 04, 18:41:20
个人意见,墓字的草字头有点太窄,显得有点呆。
引用自: ppq916 于 2008 一月 04, 23:19:52
个人意见古字底下不要伸出那么长一笔,感觉跟怪,像在。。。流血
I pop back every once and a while.

ppq916

psd??打不开阿!!!

Carlyle

引用自: ppq916 于 2008 一月 09, 19:21:11
psd??打不开阿!!!
现在可以了
ps:总觉得"古"字有点......大家给点意见吧
I pop back every once and a while.

谁在谁的梦里

个人认为可能是"古"字的笔画相较于其他三字少一些,所以虽然可以放大字体还是显得有些单薄

ppq916

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 09, 23:00:54
个人认为可能是"古"字的笔画相较于其他三字少一些,所以虽然可以放大字体还是显得有些单薄
确实,古字还是看着奇怪