偶终于玩上仙剑4啦1

作者 李逍遥, 2008 一月 07, 14:55:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

李逍遥

真是不容易啊!盼了半年之久的仙4终于让我玩到了 :hello2:好感动啊!我花了整整一天的时间什么都没干,就通关来着,(虽然第二天就有考试......)比古墓还疯狂 :tongue3:
我亲爱的梦璃,真漂亮 :love4:,傻小子真有艳福,呜呜~
玩完之后就后悔了,早知如此之好,为什么不早买Z版的呢?都是money惹的祸啊 :crybaby2:

Tomb Raider

仙4和1,2,3的剧情都不搭边啊 :icon_silent:
忠实的LaraFS

李逍遥

就是嘛,本来上软就是打算开发一个全新的游戏。
不过还是可以找到蛛丝马迹的,在陈州,不是有一个姓景的小子吗?他的后代就是景天啦!还有,在打神龙的地方,紫英收了一把"魔剑",剑里还有个"小葵",呵呵,虽说有点牵强。

谁在谁的梦里

上软已经解散了 :crybaby2: :crybaby2:

虽然仙四获得了满堂彩,但是在大陆D版市场愈演愈烈的今天,上软能坚持到现在已经是尽力了

在此,再次向张毅君和昔日上海软星的所有其他成员表示我最衷心的敬佩和谢意。

TO LZ:从楼主的名字和头像看来应该是位老仙迷了,建议楼主可以去查阅一下有关上海软星的成长史以及他们从仙3接手仙剑照顾仙剑6年的种种酸甜苦辣,那时在玩一遍仙四,也许就会明白仙四里的种种沧桑与无奈,和仙四通关后制作组给所有仙迷的一段寄语了

李逍遥

惭愧,在下确实对上软所知甚少 :icon_pale:这在一个仙粉看来似乎是不可原谅的......所以当时在看那段致玩家的话时确实有点费解。上软在接手仙剑后确实出的个个都是精品,尤其是在2代遭受重创之后。也许若干年后,我们在提起仙剑的时候,还会提到上软,还会想到张毅君,但又能怎样呢?上软解散已经成为了不争的事实,就像CoreD和CD一样,只要仙剑还在,我们就会一直支持下去,不管她到了哪里......

谁在谁的梦里

引用自: 李逍遥 于 2008 一月 10, 13:53:46
只要仙剑还在,我们就会一直支持下去,不管她到了哪里......
这句话对我胃口~! :thumbsup:

世间沧桑,怎么可能事事皆如人意,能够珍惜眼前人,眼前事就已足够。

ppq916

i love tomb raider!

谁在谁的梦里

我希望仙五不要成为仙四续集就好

现在是期待汉之云ing :laughing11:

Jiakai

恩,喜欢的景点就是要买Z收藏的。

谁在谁的梦里

引用自: Jiakai 于 2008 一月 12, 10:34:25
恩,喜欢的景点就是要买Z收藏的。
没买到限量梦璃版是我的一大遗憾~!

话说我现在为止见过最萌的豪华版非仙三莫属,买回来的第一感觉:银子没有白花啊~! :laughing11:
现在听说汉之云的台湾豪华版超级华丽,十分期待内地版啊 :angel4:

№一只酷小鱼☆

BS楼主
柳梦狸也叫美啊

李逍遥

引用自: №一只酷小鱼☆ 于 2008 一月 16, 13:18:36
BS楼主
柳梦狸也叫美啊

额......关于这个问题嘛,建议您最好先检查一下您的性取向,您要是真认为紫英比梦璃好那我也无话可说 :sleepy5:

asdf1199

虽然明知代理商玩弄广大玩友对于大宇的感情,但我还是心甘情愿地去买正版,以后怎样我不知道,但现在,大宇要是倒了,中国就没单机商了。。。。