地下世界里冒出的水……

作者 小小鸟, 2008 一月 01, 17:32:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概! :brushteeth:

谁在谁的梦里

好冷..........

PS:LS的头像很不错,我喜欢这种feeling~嘻

美兽

古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

谁在谁的梦里

小小鸟以前的头像我记得好像是欧文(没记错吧?)

美兽

ps: 很喜欢楼上的签名档。
......
......
有一种恋爱的感觉......
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

谁在谁的梦里

嘻嘻~今天刚换的签名档,你是第一个看见~^_^

恋爱的感觉......脸红红~嘻

美兽

谁在谁的梦里 。冒昧问一下,你是女的么?
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

谁在谁的梦里

Tomb Raider

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 03, 17:20:25
嘻嘻~今天刚换的签名档,你是第一个看见~^_^

恋爱的感觉......脸红红~嘻
签名档里的美女真是尘枫落叶如花似水,这才是真正的芙蓉姐姐
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

引用自: Tomb Raider 于 2008 一月 03, 17:28:10
签名档里的美女真是尘枫落叶如花似水,这才是真正的芙蓉姐姐
吓~不能这么说,要是让芙蓉姐姐看到这个帖子了,不定怎么跟我们急呢~质问我们自己哪点不如她了?
到时候中文站的人气是上去了,TC估计也会把我们删了~ :tongue3:

Tomb Raider

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 03, 17:32:33
吓~不能这么说,要是让芙蓉姐姐看到这个帖子了,不定怎么跟我们急呢~质问我们自己哪点不如她了?
到时候中文站的人气是上去了,TC估计也会把我们删了~ :tongue3:
给鸟十个胆子他也不敢 :tongue3:
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

我们还是要
倡导马克思列宁主义,毛泽东思想,
高举邓小平理论伟大旗帜,
努力学习并贯彻三个代表重要思想,
坚持科学发展观
崇尚实事求是,与时俱进,追求真理,
怀着构建和谐社会的伟大心态怀着无限崇敬,无比敬仰的心情来对站长表示至高无上的尊敬滴~ :angel4:

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

美兽

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 03, 17:42:43
我们还是要
坚持马克思列宁主义,毛泽东思想,
高举邓小平理论伟大旗帜,
努力学习并贯彻三个代表重要思想,
崇尚实事求是,与时俱进,追求真理,
怀着构建和谐社会的伟大心态怀着无限崇敬,无比敬仰的心情来对站长表示至高无上的尊敬滴~ :angel4:
以科学发展观为指导。这么重要的东西都忘了?政治考不过了
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

谁在谁的梦里

引用自: beautybrute 于 2008 一月 03, 19:32:23
以科学发展观为指导。这么重要的东西都忘了?政治考不过了
哎呀哎呀,失误了,十七大的精髓给露掉了,多谢指正 :tongue3: