地下世界里冒出的水……

作者 小小鸟, 2008 一月 01, 17:32:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

这个这个,是不是有些跑题了啊 :icon_scratch:

现在的头像也是欧文啊,我所有的头像都是欧文。因为我是欧文的球迷啊 :tongue3:

我们这个学期期末考试要考两门政治 :BangHead: :BangHead:

ppq916

政治啊?!

我现在正处于预备党员考察期,今年四月应该就能转正了,呵呵
我跑得更远了
i love tomb raider!

美兽

谁在谁的梦里!怎么又换了个 断臂 的 签名???
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

ppq916

引用自: beautybrute 于 2008 一月 04, 09:05:58
谁在谁的梦里!怎么又换了个 断臂 的 签名???

是断背吧,呵呵
i love tomb raider!

谁在谁的梦里

那张美女图不小心删掉了,郁闷~现在找不着了,先拿这个顶一下

PS:这个是断背吗?这怎么可能是断背~!思想纯洁一点,这是兄弟~!兄弟情深 ~!

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 03, 21:02:43
现在的头像也是欧文啊,我所有的头像都是欧文。因为我是欧文的球迷啊 :tongue3:
曾经英格兰我最喜欢的就是小贝和欧文了,不过更喜欢小贝就是了,可是现在早已物是人非了,小贝都跑去老美那儿踢球了(与其说是去踢球不如说是去进军好莱坞,感觉他变了好多,现在甚至有点厌恶他了)。现在比较顶卡卡,嘻嘻,玩实况的时候也比较喜欢用巴西了(以前都是非英格兰不踢的)
引用自: 小小鸟 于 2008 一月 03, 21:02:43
我们这个学期期末考试要考两门政治 :BangHead: :BangHead:
我们上星期刚考完,一门毛邓三,一门形政,不过都是开卷还蛮简单的 :laughing11: