#1897~1902 Skribblerz Stonez 2

作者 love2000, 2008 一月 01, 09:21:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

多谢帮主指点.火点上了. :laughing11:
为了升起石台好带着火把上去,找了老半天开关.没想到原来是下面的那个开关要扳回去. :violent1:

引用自: 尔典 于 2008 一月 12, 08:40:50
帮主真是神速,这么快就通了三关 :thumbsup:我还在1898这里转悠呢,请问帮主,我要怎么才能打开那两道铁栅门啊 :icon_scratch:下面的出口我都去过了,现在没路可走了 :dontknow:
下去把两个齿轮安装在荡绳的房间,台子边墙壁的门开了.

尔典

谢谢风的提示,我还真没留意荡绳上面的一个门不知道什么时候已经打开了,正愁该怎么进去放齿轮呢 :laughing4:
现在齿轮放了,水也升上来了,这个水底的开关是干嘛用的,我拉了好像没什么反应 :icon_scratch:

温柔一键

这个开关是配合两个横拉开关,打开最后的铁门的 :director:

1901、1902完成。都是小关卡。1902在开始区域必须找到撬棍、瞄准镜和左轮...为了打爆四机枪,免不了以身犯险--吸引机枪转向 :laughing4: :brushteeth:
本系列关尾都是以两样物品换取宝石花,就不再贴过关图了 :icon_study:

尔典

我拿到火把后,可是不知道如何才能去到头像的位置,因为我找不到跳回升起的铁笼子路了 :crybaby2:

温柔一键

引用自: 风 于 2008 一月 12, 08:44:49
为了升起石台好带着火把上去,是下面的那个开关要扳回去. :violent1:

尔典

:crybaby2: :crybaby2:问题是我怎么跳回到那个开关处啊?

引用自: 尔典 于 2008 一月 13, 13:28:34
:crybaby2: :crybaby2:问题是我怎么跳回到那个开关处啊?
先把火把扔地上.从图二的地方跳抓上去就可以了. :laughing4:

dead_dance

从那三个鹰雕像的房间出来,有水的大厅中央柱子上出现一个怪物,会放蓝色的光。水下也有个开关,这里该如何才能继续下去?

尔典

我也是遇到了和楼上的问题了,拿到的东西要上哪里放啊 :dontknow:

温柔一键

水下那个开关拉了后,还要拉边上的两个横拉开关,注意存盘,别让老怪的火焰弹烧着 :laughing4: :brushteeth:

尔典

上面有尖刺的开关怎么拉啊?

温柔一键

尖刺应该早就缩入了啊 :dontknow:,是不是少跑了地方 :icon_scratch:

尔典

我身上的物品还没找着地方放呢,帮主大人你可以看看我前面的帖子的存档,指点一下迷津吧 :icon_pale:

dead_dance

水下开关拉了之后,旁边的2个横杆在哪里呢?