感叹一句PSM的文章

作者 费茨, 2007 十二月 29, 01:45:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

http://www.gmly.info/read.php?352

写得真不错,文字优美,看着好爽 :thumbsup:

翻译得也不错,好在是法语,不用我翻译 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

引用自: 费茨 于 2007 十二月 29, 01:45:29
好在是法语,不用我翻译 :laughing11:
:BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

下个月还有PCJEUX :crybaby2:

ppq916

i love tomb raider!

TombCrow

PC JEUX 倒是老朋友了,可惜(可喜?)文采一般
http://www.gmly.info/read.php?81
http://www.gmly.info/read.php?200

PSM3 倒是新朋友,古墓丽影是第一次上 PS3

谁在谁的梦里

话说法语难吗?今年暑假想学的说

ppq916

话说法语真是难,我去年暑假开始学了一点,郁闷啊!光明词的阴阳性就记得头疼了 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

费茨

引用自: ppq916 于 2008 一月 03, 23:32:21
话说法语真是难,我去年暑假开始学了一点,郁闷啊!光明词的阴阳性就记得头疼了 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

除了英语,欧洲语言大部分都有阴阳中性 :dontknow:

知足吧!
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

我现在的法语水平也就是小学生了,甚至是幼儿园,呵呵

谁在谁的梦里

今天发现<公共法语>总共有四本啊~那岂不是要学两年之久... :sleepy5:

ppg你在什么地方学啊?新东方的法语太贵了,不知昂立怎么样?

费茨

你数过北外出的那一套《法语》么 :laughing4:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

再说一遍 是ppq

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 04, 15:51:50
今天发现<公共法语>总共有四本啊~那岂不是要学两年之久... :sleepy5:

ppg你在什么地方学啊?新东方的法语太贵了,不知昂立怎么样?

我要是说我在自学你信么?

不过是有人指导的情况下自学

谁在谁的梦里

不好意思啊~ 是ppq,老是打错~嘻

自学法语?很酷啊~ :hello2:

ppq916

就是因为当初咨询我们学校中法实验班老师有没有什么教材适合自学

那人竟然很嚣张地说想自学法语是不可能的

所以我才自学的

虽然是挺难,但有点耐心的话是不成问题的,只要肯记肯练就好

谁在谁的梦里

:thumbsup: 很有毅力噢~

你用的是什么教材呢?

小小鸟

老费,不容易啊 :angel4:,你终于也有水帖了 :angel4: :angel4: