TRU的LOGO曝光

作者 小小鸟, 2007 十二月 28, 11:08:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

阿典仔

与以前的比差别好大......
感觉少了刚硬,多了很多柔情~笑。 :angel4:
今天在长途车上想劳拉发了一个多小时的呆......
——09.7.9.

Tomb Raider

整个标题都有被风吹过的感觉,好象是沙漠袭来的微风 :laughing11:
忠实的LaraFS

kinglu

我把LOGO帖出来吧。

汇聚力量,共创辉煌!

美兽

个人感觉 ,不如以前的好。
这个logo有点波斯王子的感觉。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

美兽

哈哈,看到这个logo的第一感觉,就像是在dust2。 :bs:
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

wcwowen

与六代和七代的LOGO 相比好像字体改变了 :director:

美兽

楼上的id好像有点............
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

美兽

引用自: wcwowen 于 2007 十二月 28, 16:01:25
与六代和七代的LOGO 相比好像字体改变了 :director:
这都被你发现了。
与1——5代相比,logo的内容没有变。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

wcwowen

wcw是我名字的三个开头字母,owen是我的english name :sign4:

Jiakai

我觉得这个Logo很漂亮。着手做中文化!

美兽

引用自: wcwowen 于 2007 十二月 28, 17:15:28
wcw是我名字的三个开头字母,owen是我的english name :sign4:
那咱们肯定是一家子。我名字开头第一个字母也是 W
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

ppq916

又把LARA CROFT去掉了

这个LOGO我现在还没看顺眼,多看看或许会好一点
i love tomb raider!

费茨

引用自: ppq916 于 2007 十二月 28, 19:39:16
又把LARA CROFT去掉了

这个LOGO我现在还没看顺眼,多看看或许会好一点

刚好跟你的签名档对比一下 :laughing11:

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 28, 18:57:08
我觉得这个Logo很漂亮。着手做中文化!

期待JK的作品 :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

看来CD已经结束了他们的过渡期,打算把TOMB RAIDER完全引入一个完全属于晶体动力的时代
i love tomb raider!