古8 我等你

作者 evil, 2007 十二月 24, 20:35:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

evil

今天在网站上看到古8的消息 那个无语 想当初刚看见7代游戏以全新的面貌展示在大家面前  那种感动 期待的感觉 现在又回来了 记得7代4月发行的 我1月看见了图片和视频 然后就天天都等 等的黄花菜都凉了 终于玩到拉 因为直接是用XO玩的 所以那个震惊!!! 现在看到8代的样子 简直口水就像大瀑布一样 呵呵 刚打完TRA 因为这个游戏是1代出来的时候我看别人通关的 那时候很小 有点怕 但很喜欢 就整天粘着人家打给我看 现在自己把TRA打完 也是一件感动的事 目前正在通限时关 希望8代能在我100%完成TRA的时候发行 期待啊....只有这个游戏能让我如此期待 感觉一切都刚刚好

Tomb Raider

哇!又是个新来的朋友噢!
欢迎你!希望你经常来我们论坛里玩 :icon_farao:
忠实的LaraFS

ppq916

不知搂主玩过几代古墓
i love tomb raider!

evil

我是从1代就知道这个游戏 但那时候很小 不会玩又觉得怕 所以都是让别人玩 我在看 我几乎每代都玩过 但都半途而废了 没机会看到许多古墓的精华 实在是很可惜 直到7代的出现 无论是画面还是其他的 都让我有小时候的感觉  周年更不用说啦  所以那是我第一个100%完成的古墓游戏 第二个将是周年 不过很想玩1-5 但是由于上手的直接是xbob360的画面和新的操作系统 所以以前的有很多不习惯 而且貌似现在都下载不到 呵呵 希望能把2-5也复刻一遍 让我这样玩家能体验到所有古墓系列的精华 就像8代出完 再是2代复刻 再是9代 在是3代复刻...那样该多好啊 呵呵 我玩过的古墓一定是这里所有人里最少的吧...不过技术很好 周年上手很快 而且很喜欢看一些高手的视频 那些秘密地点和捷径 几乎都有自己实践过 一个也没落 哈哈 虽然玩得少 但是很透彻 希望8代能长一点 像周年就很不错 加上次时代的画面 和更多的隐藏物品 又能开开心心的度过好长时间拉

Tomb Raider

古八不会让我们失望的,从图片里就可以看得出
古八乃7代与周年纪念之精华版!绝对指日可盼!
相信更多的古迷和我一样,默默的期待着....
忠实的LaraFS

kinglu

:hello2:哈哈,期待得很啊,不过有一点烦恼的是,为了这游戏,又要换家里的老显卡了。
汇聚力量,共创辉煌!

ppq916

引用自: Tomb Raider 于 2007 十二月 25, 21:49:23
古八乃7代与周年纪念之精华版!绝对指日可盼!
不如说是升级版

我爱sylar大人!

谁在谁的梦里

我要是有阿宽的意念超能力就好了

先到未来把古8买来,再回来炫耀,嫉妒死你们噢~嘻

ppq916

那你干吗不去买20周年纪念版

我爱sylar大人!

引用自: 谁在谁的梦里 于 2007 十二月 26, 12:52:18

:tongue9:~应该把古9古10一起买了 :blob8:

美兽

我都等了10年了!
再等等不算什么。
玩古墓1的时候,我上大一。现在都结婚好几年了。
恩。还在等。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

美兽

引用自: 谁在谁的梦里 于 2007 十二月 26, 12:52:18

我倒是想去未来整个电脑回来,炫耀一下 :tongue8:
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

谁在谁的梦里

引用自: ppq916 于 2007 十二月 26, 19:49:09
那你干吗不去买20周年纪念版
引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 十二月 27, 11:50:22
:tongue9:~应该把古9古10一起买了 :blob8:
要是都买回来,Eidos会不会告我呀~ :tongue3: 贩卖假古墓丽影系列,有侵权嫌疑~!虽然我带回来的是真的未来的古墓,他们也一定不会相信的~天妒英才呀~到时候两位可得替我作证~嘻 :tongue9:
引用自: beautybrute 于 2007 十二月 27, 15:07:00
我倒是想去未来整个电脑回来,炫耀一下 :tongue8:
这个主意好,未来也许都不用次世代了,改成"主"世代啦 :hello2: