有没有人支持8代为TRAOD续集?

作者 hoising, 2007 一月 03, 12:28:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

w·c

你们有完没完!这样相互贬低对方喜欢的游戏很好玩吗!
游戏中的厕所TOP10之NO3——

ppq916

楼上TOP10其他的图片在哪?
PS我知道跑题了。但还是好奇问一下!
i love tomb raider!

小小鸟

引用自: jerry 于 2007 十二月 09, 20:33:40
鸟,为何作此想法?       
                                                                                       ——Jerry·C

就是那个"埃及、〈古墓丽影〉、Underworld、卢浮宫的联系",卢浮宫和underworld啊

小小鸟

引用自: willbe 于 2007 十二月 09, 20:54:30
AOD的情节如果是前后搭不上,那LEGEND简直就是一团浆糊,乱七八糟,不知所云。疑似TOBY酩酊大醉之后梦中偶得。

随你怎么想吧。也不知是谁把帖子合并了,我才看到你是个AOD的粉丝。

我不是说aod怎么怎么坏,毕竟是三年艰辛(或更长)的弄出来的。记得当初风梦秋的表现可真是滑稽,在aod没出的时候拼了命的赞扬,这里好、那里好,甚至有些纯粹就是捕风捉影。等游戏出了,在首页的评测上又是指手画脚、嫌东嫌西,等到了CoreD挂了的时候又开始拼命的说情。还有大软竟然连续两期刊登了论调完全不同的两篇AOD文章,居然是同一个作者写的。真不知他做这些是给谁看的,不知他在向谁辩解。只是他在那里自我安慰,等到了后来,还要发起行动,拼了命的给aod招魂,直到他认为那是不可能挽回的事的时候又开始怨天尤人。那时他在论坛上的脾气也是很暴躁的,论坛居然是一片死寂,他前后不一的言论也影响了我对aod的好感。

只能说cored是自掘坟墓,自从一代之后就是大炒冷饭,在那三年的时间里各种新技术、新游戏不断涌现,可最后居然等到的是一个无论是操作、画质、敌人等等等等诸多方面都差强人意的二流之作,与同是那年的波斯王子真是天壤之别。就算有出色的剧情,也因为缺乏细节的支撑而苍白无力(布拉德的那几关除了有几个门是相通的说明它们是在一起,其他根本就没什么联系)。销量惨淡,又间接影响了电影的票房,我要是eidos的股东我也会炒了cored的。

再看看晶体,在初期没有任何人看好的情况下同样经过了三年,开发出来的传奇和aod简直是天差地别,也进一步说明了cored在黑暗天使上的差劲表现

willbe

AOD不是个好游戏,但它给了我最完美的LARA,仅此而已。     
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

小小鸟

相比我倒是觉得传奇中的劳拉挺出色的,尤其是她的谈吐,特别潇洒

willbe

说到谈吐,我是很喜欢6代的配音的。7代的配音虽然也很棒,但是在我看来感情泛滥了点。   再就是6代的台词写的很好,比7代的大白话强多了。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

MR.LARA

美兽

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 06, 12:52:58
我已经说过了,关于7代是不是垃圾的问题在我的板子里已经是一堆一堆了。
如果特别敏感还怎么当版主?
其实不喜欢7代实在是再正常不过的事情。
我也只是一开始会发两帖表达一下自己对于7代的看法罢了。
不过,我想说,发贴的时候别指望别人会承认你与那个人不同的观点——这在某些品味问题上几乎是不可能。
因为每个人都有自己的观点与看法。
所以我只是希望不要不断重复自己的个人观点——尤其你觉得你已经说不出新的理由的时候。
支持自己的所爱,只要说了该说的就行。
其实,我不会对针对TRL的帖子有什么想法。
我也觉得7代确实失去了太多东西,可我自己还是喜欢。^_^

论坛的话,现在工作组都在忙着wiki。
我现在住校,也没时间为网站做太多事情了。
其实原本也就没做过什么贡献,工作组里,我做的事大概是最少的了。
现在打算重玩1代也是为了《周年纪念》的翻译做准备。
我打算加入这次的汉化团队,还希望TC能够答应。 :tongue3:

关于这个主题,我的看法简而言之就是希望TR走传统的一代一个故事的路线~~~~~~

PS:
我不喜欢做老大,何况我也不是~~ :dontknow:
板子里的帖子有人身攻击的必删,但是有人攻击我的话,那就没辙了。 :BangHead: :laughing11:

编辑:感觉我又说了一堆废话。 :icon_scratch: 还是继续翻译去了~~古一的安装仍旧失败,受到电缆影响,站上的资源无法下载完整,安装器只下了50多k,它就告诉我下载完毕!?

古1在XP下安装,我2次成功的,第一次,在ntfs分区格式下安装的,失败。第二次,改成FAT32格式分区,就成功了。
按照说明一步一步来。
一定要在FAT32分区格式下!
祝你成功。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......