作者 主题: Re: 古墓丽影6刚开始真不习惯,后来还真好玩!  (阅读 925 次)

Re: 古墓丽影6刚开始真不习惯,后来还真好玩!

« 于: 2008 二月 02, 上午 04:01:42 »
Open quickbuttons

willbe

离线
  • 高级会员
    • 查看个人资料
不满12岁不可以玩古墓丽影的!!! :violent1: :violent1: :violent1:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

« 回复 #1 于: 2008 二月 03, 上午 12:09:26 »

李逍遥

离线
  • 中级会员

• 个人说明
    找LP就应该找这样的
    • 查看个人资料
不满12岁不可以玩古墓丽影的!!! :violent1: :violent1: :violent1:
那个,额,有家长陪同行不行?

« 回复 #2 于: 2008 二月 03, 上午 12:18:54 »

Jiakai

生化饭、塞尔达饭、逆转饭、古墓饭、马里奥饭、DQ饭。
离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    哦,终于回来了~~~~~~
    • 查看个人资料

那个,额,有家长陪同行不行?

没关系,分级制度不适于中国国情~~~~~~ :laughing11:

« 回复 #3 于: 2008 二月 03, 上午 12:32:20 »

小小鸟

离线
  • 高级会员

• 个人说明
    吃饭睡觉打豆豆
    • 查看个人资料
    • 百度的空间
o(∩_∩)o...哈哈,LZ加油啊,我们都老皮老骨了,你可是后备的生力军啊

« 回复 #4 于: 2008 二月 03, 上午 12:36:42 »

Jiakai

生化饭、塞尔达饭、逆转饭、古墓饭、马里奥饭、DQ饭。
离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    哦,终于回来了~~~~~~
    • 查看个人资料
o(∩_∩)o...哈哈,LZ加油啊,我们都老皮老骨了,你可是后备的生力军啊

这年头,有些人拼命往老了扮,有些人却拼命装嫩~~~  :tongue3: