吵架专帖(已处理,见最后一帖)

作者 willbe, 2007 十二月 15, 13:07:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kaotushiji

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:30:21
你好像很乐意我封你的号呀?说说目的先。

我只是体量你护子心切!

Speedrunner_i

引用自: w·c 于 2007 十二月 21, 21:31:27
如果我是管理员,看到这种话,就是本来不想动也还偏要动!
可惜你不是

Jiakai

引用自: w·c 于 2007 十二月 21, 21:31:27
如果我是管理员,看到这种话,就是本来不想动也还偏要动!

要不然WC把你升为管理员让你玩玩? :D

引用自: 烤兔一世纪 于 2007 十二月 21, 21:31:49
我只是体量你护子心切!

那真是你多虑了,我没有这方面负担。

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:27:54
各位别吵了好不好,本身没多大点事儿的。这个TC还真是唯恐天下不乱,一个劲火上浇油......  :BangHead:

我可不敢动你的帖子! :tongue3:

其实小小鸟也没有恶意的,就是说话冲了点,大家息事宁人吧~~~~
嘿嘿,我来当然是有目的的~~  :tongue3:

Jiakai

引用自: Speedrunner_i 于 2007 十二月 21, 21:34:26
嘿嘿,我来当然是有目的的~~  :tongue3:

难道是为中文战提高人气?

小小鸟

行行行!都少说一句吧。

小i:我之前和jiakai常聊到你,前几天也看过你的博客,我非常佩服你做的视频。你离开论坛之后又发生了很多的事,这几个月以来论坛的人气很低,都没什么人来的,一天也就那么几个帖子 :icon_pale:如果我要"仗势欺人",在论坛这么冷清的时候,一天就那么几个人,我想"欺"也"欺"不成啊 :laughing11:。就是因为人少,所以我也常和它们讨论怎么提高流量什么的。一开始周年纪念板块里的水贴很多(你可以问问八爪鱼和Dicky)所以TC发了个帖子说要是跑题了的就要拆成新帖。所以我要是看到有些跑题了的帖子就提醒一下管理员。后来费茨说翻译的任务很重,我就帮他翻译了几篇新闻。如果真像你说的那样,我何苦费时费力的做那些事情呢?直接溜须拍马不就行了?总之我是不想做什么损害论坛的事情的,要是我有什么地方做的不妥,请你指出,我一定改。有话好好说,这么吵是不会有什么结果的。

W.C:刚才他在生我的气,所以想说管理员那里的人脉他的比我的要好,并没有什么恶意的。我也并没有说什么哥们哥们什么的啊,好好一个论坛,本来大家来这里是交流的,这么吹胡子瞪眼的有什么意思呢?TC他们为这个论坛不知付出了多少心血,我们就不要吵了。

kaotushiji

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:33:59

那真是你多虑了,我没有这方面负担。

哦,那样是最好了,我就不用担心他是管理员之子了 :blob8:

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:36:03
难道是为中文战提高人气?
目的如下:
1)恩,确实有你说的这条~~;
2)之前已经说过,实在看不惯某人,别人灌了一帖水就训人,我讨厌欺负弱者;
3)一直找不到你 :crybaby2:,过来看看~ :tongue3:

引用自: 烤兔一世纪 于 2007 十二月 21, 21:43:15
哦,那样是最好了,我就不用担心他是管理员之子了 :blob8:
我爸爸妈妈不敢骂我;我也不敢骂我爸爸妈妈——和死党关系差不多啦~~ :cat:
我们家里实行民主社会制度~~~ :jerk:

P.S. 那个两眼眨出爱心的表情咋没了;抓头的也没了? :dontknow:

kaotushiji

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 21, 21:39:06

这几个月以来论坛的人气很低,都没什么人来的,一天也就那么几个帖子 :icon_pale:如果我要"仗势欺人",在论坛这么冷清的时候,一天就那么几个人,我想"欺"也"欺"不成啊 :laughing11:。就是因为人少,所以我也常和它们讨论怎么提高流量什么的。一开始周年、

有你在,人气低是正常的! :tongue9:

TombCrow

你们还没吵够啊......
35楼都道歉了

不过小小鸟说话都像35楼那样,跟论坛很多人的矛盾就不会发生了 :dontknow:
另外,实在喜欢扯管理员我也没办法,不过最好还是避免吧 :dontknow:
毕竟论坛三个管理员都不喜欢吵架帖 :dontknow:
我倒是很喜欢的 :crybaby2:

引用自: 烤兔一世纪 于 2007 十二月 21, 21:50:00
有你在,人气低是正常的! :tongue9:
:laughing4:
我把人气弄弄高~~ :jerk: 努力ing~~ :BangHead:

Jiakai

引用自: TombCrow 于 2007 十二月 21, 21:51:40
你们还没吵够啊......
35楼都道歉了

不过小小鸟说话都像35楼那样,跟论坛很多人的矛盾就不会发生了 :dontknow:
另外,实在喜欢扯管理员我也没办法,不过最好还是避免吧 :dontknow:

TC终于说了一句正经话! :sleepy5:
引用自: Speedrunner_i 于 2007 十二月 21, 21:52:34
我把人气弄弄高~~ :jerk: 努力ing~~ :BangHead:

你真是维恐天下不乱呀!~~~~~ :BangHead:

TombCrow

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:55:08
TC终于说了一句正经话! :sleepy5:
你真是维恐天下不乱呀!~~~~~ :BangHead:
我说了不止一句话啊!你说的是哪句?
还有,少写错别字 :director:

Jiakai

引用自: TombCrow 于 2007 十二月 21, 21:57:24
我说了不止一句话啊!你说的是哪句?

"你们还没吵够啊......
35楼都道歉了"

引用自: TombCrow 于 2007 十二月 21, 21:57:24
还有,少写错别字 :director:

:crybaby2: