吵架专帖(已处理,见最后一帖)

作者 willbe, 2007 十二月 15, 13:07:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

w·c

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 21, 21:01:53
你刚才说的话即无缘无故,又不知好歹。你不是离开中文站了么?那你又来这里干嘛?

真不知道你是不会说话呢,还是天生欠扁啊 :sleepy5:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

kaotushiji

引用自: w·c 于 2007 十二月 21, 21:07:23

即不会说话,又天生欠扁! :blob8:

小小鸟

TO:小i

我那么写不是说我仗势欺人,我一开始不知道willbe的为人,就是因为在古八截图的帖子里我回贾凯的留言的时候点错了表情,所以引起了一些误会。我本来想点 :dontknow:却点成了 :laughing11:,等我注意到错误的时候帖子已经被他引用了,所以就没有改。我知道你刚才说的是气话,我并没有仗势欺人什么的,我那么写只是想说我要是为人不好管理员它们就把我踢了,不会升我为工作组成员了。我并没有别的意思。我是周年纪念的时候才来的,不知道willbe和你,所以引起的一些误会请你见谅。此外我做的虽然不如你多,但我也为中文站付出了很多汗水的 :crybaby2:,很多事不是你想的那样。希望你能冷静些。我看过你在youtube发的视频,你做的很好,加油啊!

Speedrunner_i

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 21, 21:01:53
你就是jiakai常说到的小i吧,我招你惹你了?
你没招惹我~~没有!!!但你招惹的人太多,所以我就喜欢惹你!!

你刚才说的话即无缘无故,又不知好歹。
我理由都写在上面,我不知好歹?我无缘无故?

你不是离开中文站了么?那你又来这里干嘛?
我说你的理解能力是不是有问题?我来这里干嘛?找你茬~~

只是因为一些小误会,这个帖子就是我拆出来的,看了willbe的帖子知道他挺不错的
哦?你这回知道他挺不错的啦?你不是说他总是和你唱反调吗?那是你的曲解还是他的问题呀?

我专门道了歉,与你有什么关系啊。
与我有什么关系?我和他是死党,我站出来不可以吗?倒是你那些所谓的死党们呢?叫出来呀!叫出来!!!

我是翻了几篇报道,可我什么时候"沾沾自喜"了啊,你找出证据来
Lol, 你要我找证据?你那篇"阴间"不是YY得很好吗?把人家读者都给一块拉进来了~~你沾沾自喜的时候多得很呢,你不以管理员死党为"喜"吗?可"悲"的是,他们怎么不帮你啊?

不要像马宁那样逮谁咬谁
我逮谁咬谁?我逮你咬你!

P.S. 你看看哪位管理员敢动我的帖子!

小小鸟

引用自: w·c 于 2007 十二月 21, 21:07:23

我的天啊,本来就是小事一桩,willbe都说没事了要把这个帖子删了,我事后也道歉了。可没想到我刚吃完饭回来一上论坛就看到了小I的那个帖子,所以当时很不冷静。我已经把帖子删除了 :tongue3:

w·c

引用自: Speedrunner_i 于 2007 十二月 21, 21:14:11
P.S. 你看看哪位管理员敢动我的帖子!

得,这位又是喜欢把管理员给扯进来的 :dontknow:
你的帖子是老虎屁股不成?没人敢摸? :thumbsup:

引用自: w·c 于 2007 十二月 21, 21:21:24
得,这位又是喜欢把管理员给拎出来的 :dontknow:
错!cuz:
引用可"悲"的是,他们怎么不帮你啊?

小小鸟

怎么回事啊,我到底怎么了啊,无缘无故的得罪了他

kaotushiji

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 21, 21:18:07
我的天啊,本来就是小事一桩,willbe都说没事了要把这个帖子删了,我事后也道歉了。可没想到我刚吃完饭回来一上论坛就看到了小I的那个帖子,所以当时很不冷静。我已经把帖子删除了 :tongue3:

认管理员当爹权力就是大啊,可以毁尸灭迹! :blob8:

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 21, 21:23:33
无缘无故得罪

w·c

引用自: Speedrunner_i 于 2007 十二月 21, 21:22:54
错!cuz:

动不动你的帖子和敢不敢有什么关系,管理员不动的帖子多着呢,难道都是没胆子动?
一个个都什么口气啊,一个说管理员是自己哥们,一个说管理员不敢拿自己咋的。
骂人之前先看看自己到底比人家好得到哪里去。

Jiakai

各位别吵了好不好,本身没多大点事儿的。这个TC还真是唯恐天下不乱,一个劲火上浇油......  :BangHead:

引用自: Speedrunner_i 于 2007 十二月 21, 21:14:11
你看看哪位管理员敢动我的帖子!

我可不敢动你的帖子! :tongue3:

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 21, 21:23:33

其实小小鸟也没有恶意的,就是说话冲了点,大家息事宁人吧~~~~

kaotushiji

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:27:54
各位别吵了好不好,本身没多大点事儿的。这个TC还真是唯恐天下不乱,一个劲火上浇油......  :BangHead:

其实小小鸟也没有恶意的,就是说话冲了点,大家息事宁人吧~~~~

管理员可以封号啊,一封号就全都解决了! :hello2:

Jiakai

引用自: 烤兔一世纪 于 2007 十二月 21, 21:29:34
管理员可以封号啊,一封号就全都解决了! :hello2:

你好像很乐意我封你的号呀?说说目的先。

w·c

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 21:27:54

如果我是管理员,看到这种话,就是本来不想动也还偏要动!

引用你看看哪位管理员敢动我的帖子!

这什么口气!他是管理员他爹一样!