吵架专帖(已处理,见最后一帖)

作者 willbe, 2007 十二月 15, 13:07:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

一看图,心就凉了大半截。 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Jiakai

引用自: willbe 于 2007 十二月 15, 13:07:35
一看图,心就凉了大半截。 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

为何?

PS wiibe好像好久没来了。

小小鸟

引用自: willbe 于 2007 十二月 15, 13:07:35

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 15, 13:19:24
为何?

PS wiibe好像好久没来了。

他不是支持8代成为aod的续集么?看到不是,心就"拔凉拔凉的"啊 :laughing11:

willbe

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 15, 16:56:58
他不是支持8代成为aod的续集么?看到不是,心就"拔凉拔凉的"啊 :laughing11:

看到我心"拔凉拔凉的", 你很兴奋是吧?? 我从来没想过8代会是AOD的续集。 TRU接着TRL是再明显不过的事情了。我说我心凉了一大截是指看到这么好的画面觉得我的破机子肯定没法流畅运行了。不料却授你以口实。 :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

小小鸟

引用自: willbe 于 2007 十二月 15, 17:46:32

看到我心"拔凉拔凉的", 你很兴奋是吧?? 我从来没想过8代会是AOD的续集。 TRU接着TRL是再明显不过的事情了。我说我心凉了一大截是指看到这么好的画面觉得我的破机子肯定没法流畅运行了。不料却授你以口实。 :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

我是回jiakai的话啊,我和jiakai很熟的,经常聊,都好到交换了手机号了,我开玩笑他这两天不关心论坛,不知道你喜欢aod也不许啊

再说,你心凉关我什么事啊,我兴奋什么啊?我和你远日无怨近日无仇的,以前也从来没有来往过,你怎么总跟我唱反调啊。好几次我说东,你偏要指西,一开始我还以为这只是正常的意见不同,没想到却是你对我心有成见啊。我告诉你,如果我的为人有问题,我是不可能在这个论坛走得这么远的,我和现在论坛的三个管理员都很熟,如果我要是你想的那种人的话,他们早把我踢走了,也不会经常在msn、qq上聊天了。我从前半年报名参加视频攻略的录制,半年来从一个普通会员变成了工作组成员,我对这个论坛是非常喜欢的,也非常喜欢这款游戏。这两天人气极低,我也特别想和这些在论坛困难时期仍然常来的网友交朋友,没想到我却得了这么个评论。如果我以前那里不小心得罪你了,请你原谅。但是如果你还是这样门缝里看人的话,我非要让三个管理员来评评理不可。

Jerry·C

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 15, 21:09:20
我是回jiakai的话啊,我和jiakai很熟的,经常聊,都好到交换了手机号了,我开玩笑他这两天不关心论坛,不知道你喜欢aod也不许啊

再说,你心凉关我什么事啊,我兴奋什么啊?我和你远日无怨近日无仇的,以前也从来没有来往过,你怎么总跟我唱反调啊。好几次我说东,你偏要指西,一开始我还以为这只是正常的意见不同,没想到却是你对我心有成见啊。我告诉你,如果我的为人有问题,我是不可能在这个论坛走得这么远的,我和现在论坛的三个管理员都很熟,如果我要是你想的那种人的话,他们早把我踢走了,也不会经常在msn、qq上聊天了。我从前半年报名参加视频攻略的录制,半年来从一个普通会员变成了工作组成员,我对这个论坛是非常喜欢的,也非常喜欢这款游戏。这两天人气极低,我也特别想和这些在论坛困难时期仍然常来的网友交朋友,没想到我却得了这么个评论。如果我以前那里不小心得罪你了,请你原谅。但是如果你还是这样门缝里看人的话,我非要让三个管理员来评评理不可。
在《有没有人支持8代为TRAOD续集》我就发现似乎不对了,但只是意见不合。

啥时谁截来的?我还把原来的删了再发的呢
                                                                                ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

willbe

评就评吧,本来我也是很久没来这里了。谁知道一来您就处处针对我。  本来AOD续集是个YY的帖子,大家随便联想,没人会认为8代不是LEGEND的续集。大家讨论限在那个帖子里就好了,对6代游戏有不同看法也正常,讨论对事不对人的。可是这个帖子是介绍新游戏的,本来好好的,您非要杠一腿,扯出来我盼望着8代是AOD的续集,如今是失望透了。 您既然是和JIAKAI开玩笑,扯上我做什么呢? 这样显得您深明大义还是高瞻远瞩?   

willbe

算了, 就当我什么都没说好了,这帖子删了吧。

kaotushiji

呀。。

认识管理员就了不起了?自己就高人一等了??

和三个管理员都很熟,说明你是什么?库管员?

再说了,人家和你熟不熟啊,你认人家当爹,人家愿不愿意收你这个儿子啊。。。。

小小鸟

引用自: willbe 于 2007 十二月 15, 23:36:39
评就评吧,本来我也是很久没来这里了。谁知道一来您就处处针对我。  本来AOD续集是个YY的帖子,大家随便联想,没人会认为8代不是LEGEND的续集。大家讨论限在那个帖子里就好了,对6代游戏有不同看法也正常,讨论对事不对人的。可是这个帖子是介绍新游戏的,本来好好的,您非要杠一腿,扯出来我盼望着8代是AOD的续集,如今是失望透了。 您既然是和JIAKAI开玩笑,扯上我做什么呢? 这样显得您深明大义还是高瞻远瞩?   

这样啊,那就算了吧,对不起了!!!

Jiakai

烤兔一世纪,为了维护论坛会员之间轻松交流的气氛,请避免对他人进行人身攻击,谢谢。

kaotushiji

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 16:21:11
烤兔一世纪,为了维护论坛会员之间轻松交流的气氛,请避免对他人进行人身攻击,谢谢。

原来管理员喜欢认儿子,那恭喜您喜得贵子!恭喜!

第N位劳拉

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 21, 16:21:11
这话才正道
你操纵了她,她却操纵了你.

Speedrunner_i

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 15, 21:09:20

我这是实在看不下去了!你认识管理员又怎么样?你认识管理员就可以这样对别人指指点点吗?你认识管理员就可以让他们来帮你一块同仇敌忾、火上浇油镇压其他人了吗?
你倒是去问问看你亲爱的管理员大人们,他们除了subaru可能不太熟悉willbe以外,哪个不认识willbe的?除了TC过去对willbe有一点意见以外,之后还是和好。我问你,他们哪个和willbe的关系不比和你小小鸟同志好?
你让你所谓的死党jiakai和fz来评理是吧?好!
我倒是要请我最好的网友jiakai、和我亲口推荐进工作组如今成为你死党的费茨来替我的好朋友willbe评评理呢!!!

我请问你willbe说了什么了?我没看到他在这张帖子里和你唱反调~~至少我没有看到,至少在这里我没看到。那么你这么莫名其妙发这样一大段话是不是发错地方了?
再说了,你认识管理员了不起了?你是谁?你是管理员吗?willbe不认识管理员?我不认识管理员?我和管理员的关系没有你和管理员的关系近?willbe和管理员的关系没有你和管理员的关系近?
你最大的能耐不过就是整天仗着自己是工作组的,来压别的普通会员!实在吵不过别人就拿自己所谓的死党来压人!你看看你自己写的吵架记录,最起码已经有两次说谁谁谁是自己死党了吧?
另外,你写个几篇报道还真沾沾自喜了?willbe他们过去做7代翻译,名字还被印在豪华版的书里,他有像你这么炫吗?

中文站的某人因为某些原因容不下willbe和Rainbow担任工作组人员,可我走的时候万万没想到如今新选出来的工作组人员的形象比当时那些犯点小错的还要不符合工作组形象!

P.S. 总斑竹和管理员大人们,你们看不惯我的帖子欢迎前来删除。反正我小 i 早就不是工作组的人了,也不是中文站的会员。我不用注重自己的形象,我看不惯谁就说!

TombCrow

:hello2:这帖子真热闹啊
各位继续哦 :wave: