关卡#1864 Icy Winterdream Part1

作者 love2000, 2007 十二月 13, 20:32:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

关卡#1864   Icy Winterdream Part 1

作者:Spongebob
释放日期:13.12.2007
关卡大小:(20,67MB)
关卡类型:Xmas 
关卡格式:TR4(已转换好的4代关卡文件)
关卡介绍:Lara hat zum ersten Mal in ihrer Villa in Norwegen Einzug gehalten. Nachdem sie dort einen erholsamen Tag verbracht hat, beschliesst sie einen kleinen Nachmittagsschlummer einzulegen, während Winston im Hof den Weihnachtsbaum schmückt. Schnell fallen ihr die Augen zu und sie beginnt zu träumen...
费茨翻译:劳拉第一次在挪威拥有了住所。她在这里消磨了一天之后,打算趁温斯顿在院子里装饰圣诞树的时候睡个小小的午觉。她很快合上了眼睛,进入了梦乡......

下载网址:http://levelbase.trle-hosting.net/2007/1207/advent/Spongebob-IcyWinterdream1.zip

yingxian

最近不少关卡没有中文介绍啊,帮主想法翻一下吧 :hello2:

love2000

引用自: yingxian 于 2007 十二月 13, 20:45:41
最近不少关卡没有中文介绍啊,帮主想法翻一下吧 :hello2:

最近的关卡,费兄都很快翻译了,再次感谢一下!!! :brushteeth:

费茨

引用自: yingxian 于 2007 十二月 13, 20:45:41

:tongue9:我好像只有这个关卡没翻译啊......基本上都是看到就翻译,yingxian你说的是哪个啊?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

yingxian

引用自: 费茨 于 2007 十二月 13, 22:51:11
:tongue9:我好像只有这个关卡没翻译啊......基本上都是看到就翻译,yingxian你说的是哪个啊?
是几个圣诞关卡,我几乎是帮主刚更新就下载了,所以后来的翻译没看到,刚看了一下,大大翻的一级棒 :thumbsup:谢谢了

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

费茨

引用自: yingxian 于 2007 十二月 13, 23:04:45
是几个圣诞关卡,我几乎是帮主刚更新就下载了,所以后来的翻译没看到,刚看了一下,大大翻的一级棒 :thumbsup:谢谢了

哦,圣诞关卡集中帖里的我没翻 :tongue3:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

yingxian

有几天没玩了,发现又出了一堆关卡,今天继续
现在被困在这里,发现没人问这个关卡的问题,难道大家全顺利过关,就我一个被困 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

温柔一键

是不是小鸟关卡?这很短的,拿到一个花瓶状的物品,面向外安装就完了....第二集还比较有意思 :laughing4: :brushteeth:

yingxian

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 25, 19:51:38
是不是小鸟关卡?这很短的,拿到一个花瓶状的物品,面向外安装就完了....第二集还比较有意思 :laughing4: :brushteeth:
是,安装?安装在哪? :icon_scratch: :BangHead:

yingxian

过去了,搞了半天是这样,气死我了 :angry4: :angry4: :angry4:
刚才忘了说声谢谢一键,否则还不知卡多久