#1865 Snowwhite/白雪小村

作者 love2000, 2007 十二月 16, 00:49:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

文文

晓古

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 17, 20:21:27
在香槟酒和酒杯杯的房间...蓝色帷幔后面有玄机 :brushteeth: :icon_farao:

可别忘了去拿香槟酒和酒杯噢~~~ :laughing4: :brushteeth:

文文

是啊,刚才就是没发现酒杯,害的我来来回回跑了N圈

文文

还以为要用酒瓶接水浇花呢 :laughing11:

晓古

引用自: 文文 于 2007 十二月 17, 21:14:36
是啊,刚才就是没发现酒杯,害的我来来回回跑了N圈

本来帮主在答复中已经有了提示(香槟酒和酒杯)...... :laughing4:

因怕你忘了,所以再加补充,结果还是不够细心呀......

尔典

请问,捡到瞄准器后在哪里用啊 :icon_scratch:

温柔一键

尔典

这扇门要怎么打开啊 :dontknow:我都找完这个地方也没见着个开关 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2007 十二月 19, 08:52:13
这扇门要怎么打开啊 :dontknow:我都找完这个地方也没见着个开关 :icon_scratch:

掏枪分别打掉两边走廊上的窗户,进去找到火把,再点燃四个火把,就打开这扇门了。

尔典

可是火把没找着 :dontknow:郁闷死我了 :BangHead: :BangHead:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 19, 13:29:01
可是火把没找着 :dontknow:郁闷死我了 :BangHead: :BangHead:

就在第二个能打破的窗户那里,仔细找,就在地上。 :laughing4:

尔典

(*^__^*) 嘻嘻......,已经找到了,只看周围却忘记看要点燃火把的那个地方,差点又得 :violent1:

尔典

门开了,进入一个大房间之后又该干什么啊,以为那两个棋子可以推呢,可是又推不动,没有头绪,帮帮忙啊!

尔典

ray08013

用eagle和瞄准器组合,打碎上面的四个花瓶,有个门就开了,里面是个开关