[合并]1873~1893 btb2008 系列

作者 love2000, 2007 十二月 29, 07:11:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

#1880 BtB 2008 Peru- The Riddle Of Pacha Camac/帕查·卡马科之谜  攻关完成

一个滚石球的游戏,没有什么谜题,但是对动作要求较高,其中有一段躲石球加速跑+拉开关+跳活动尖刺+跳火池躲摇摆的钉板是连续的,不中途存盘相信没有人能有那么好的运气一次通过。 :brushteeth: :brushteeth:

补充:此关卡有个致命的BUG,在需要点燃三个骷髅打开门的地方。

love2000

#1881 BtB 2008 Peru- Journey Through The Andes/穿越安第斯的旅程 攻关完成
难度一般,谜题基本上没有。 :brushteeth: :brushteeth:

副帮主好快哦. :thumbsup:
画面太黑了,有点受不了.勉强玩通1873和1874第一关. :happy3:

love2000

#1882 BtB 2008 Peru- Etalocóhcilihc/埃塔洛科西里奇  攻关完成
难度适中,又出现了霸王龙,感觉就像侏罗纪公园了。。 :brushteeth:

love2000

引用自: 风 于 2008 一月 01, 16:16:07
副帮主好快哦. :thumbsup:
画面太黑了,有点受不了.勉强玩通1873和1874第一关. :happy3:

只想赶快打完玩后面得那个大关卡 :brushteeth:

love2000

#1883 BtB 2008 Peru- The Lost Tomb Of Secrets/失落的秘密神庙  攻关完成

竟然最后又见霸王龙 :BangHead:

moon_cn

love和温柔动作都好快,我只把第一个包完成了,第二关那条霸王龙好强,我用小手枪打了半天没打死,最后只能把武器调满,用shutgun干掉了。第二个包。。。慢慢来吧。

moon_cn

引用自: 费茨 于 2007 十二月 29, 18:51:22
下次trle论坛投票决定BtB09用什么主题,你去提个建议好了 :laughing11:

能投票?到哪去投?

温柔一键

哈,我今年的动作挺慢啊 :brushteeth:
BtB2005基本上都写了攻略...BtB2006东方风格,当时的bluery是领军人物,攻关的人挺多..BtB2007参与讨论的古友也不乏其人...没想到今年的BtB如此冷清,寥寥二三人埋头单干 :BangHead:
So,让人缺少攻关激清啊

费茨

引用自: moon_cn 于 2008 一月 02, 10:09:25
能投票?到哪去投?

trle论坛阿。不过这至少要到08年秋天才会有消息 :dontknow:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: 温柔一键 于 2008 一月 02, 10:57:41
BtB2005基本上都写了攻略...BtB2006东方风格,当时的bluery是领军人物,攻关的人挺多..BtB2007参与讨论的古友也不乏其人...没想到今年的BtB如此冷清,寥寥二三人埋头单干 :BangHead:

:crybaby2:我就不是个一呼百应的人,组织不起来啊 :BangHead: :icon_pale:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

#1884 BtB 2008 Peru- Water Of Life/生命之水 攻关完成

love2000

引用自: 温柔一键 于 2008 一月 02, 10:57:41

是啊,貌似现在也不会超过10个人在玩BTB了。。不知道是人都长大了去忙别的事情,还是该系列关卡场景太暗了。。 :dontknow:

怀念去年啊。。。好多人玩。。。好多人讨论。。。 :sleepy5:

晓古

引用自: love2000 于 2008 一月 02, 12:24:31
是啊,貌似现在也不会超过10个人在玩BTB了。。不知道是人都长大了去忙别的事情,还是该系列关卡场景太暗了。。 :dontknow:

怀念去年啊。。。好多人玩。。。好多人讨论。。。 :sleepy5:

只要喜欢古墓,长了再大,也不会放弃的~~~ :angel4:

帮主说得确实如此~~让人缺少攻关激清啊 :laughing11:

如能调动更多的古友参与~~~你追我赶,攻关激情定能空前高涨~~~~ :laughing4: :brushteeth:

love2000

#1885 BtB 2008 Peru- In Cuzco/在库斯科 攻关完成
提供一个又差点让我抓狂的地方的技巧,遇到需要荡的横杆,不要一味的认为需要前跳才能抓住,站在横杆下往上跳一样能抓住。 :brushteeth: