谁举报我啊???

作者 波坦, 2006 五月 15, 22:53:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

波坦

晕啊!! 刚才登陆邮箱一看, 发现竟有人举报偶、还有TombCrow ??? 虾米意思啊???

----------------------------------------
以下帖子 "Re: [问题集中地带] 原中文站论坛6代黑暗天使版 网友问答", 作者为 波坦 (GoldFox) 已被会员 tuyongkai 举报, 请前往查看:
http://www.gmly.info/index.php?option=com_smf&Itemid=81&?topic=27593.msg28232#msg28232

举报者也留下了以下的意见:
如何在网上下载古六啊
谢谢,
古墓丽影中文站 管理群.
------------------------------------------------------
以下帖子 "Re: 请大家帮忙阿!", 作者为 TombCrow 已被会员 tuyongkai 举报, 请前往查看:
http://www.gmly.info/index.php?option=com_smf&Itemid=81&?topic=27834.msg29750#msg29750

我买的又是盗版碟子呀,可不可以通过网上安装
谢谢,

============================================= 这是甚么鸟意思? 莫名其妙的???... :cat: :dontknow: :sad7:
:wave: :wave:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

我没收到举报信啊......
全是黑暗天使版块的,都是发给斑竹了......
波坦你可要为网友做主了~
哈哈

波坦

晕S , 这算甚么举报嘛,这不是逗我么? 哈哈.. :cat: :toothy10: :wave:

s

我已经收到过多封举报你的了 :P~~不到是不是仅为了好玩~~不过看来这个举报真的有意思 哈哈~~但全是举报你的,没有举报原因~~~嘿嘿~~TC没收到吗?是webmaster@gmly.info发给我的
沒了!

波坦

还有人给偶发这个了:
------------------------------------------------------>>>
亲爱的朋友:
  您好!

谢谢你啊!!!
    郑雯月? 不会是你的名字吧?你是个女生啊?  
  我的qq:416801748 
  我能不能加你啊?
  我这一关打了一上午,死活就是打不过去.我真是受不了了,才上网发帖子的!
  最后还是很感谢你!

致礼!
      zmbj_001

:laughing11: :love10: :tongue5: :cat:

TombCrow

波坦你还真受欢迎呢
就没人理我,哈哈

TombDreams

引用自: 波坦 于 2006 五月 15, 23:20:32
晕S , 这算甚么举报嘛,这不是逗我么? 哈哈.. :cat: :toothy10: :wave:
真不会是逗你玩吧!!!
老实交代,你做了什么对不起"他" "她"的事!!!

Rainbow

汗一个......搞什么啊,哈哈。

保密

偶举报TombCrow,这家伙经常恶意灌水,强烈要求删除ID!
嘿嘿......哈哈......闪鸟......

波坦

引用自: TombDreams 于 2006 五月 17, 19:47:36
真不会是逗你玩吧!!!
老实交代,你做了什么对不起"他" "她"的事!!!

冤枉啊, 偶没有做过对得起"她"的事啊! :toothy6: :tongue5: :tongue3:

Elysee

引用自: 波坦 于 2006 五月 15, 23:46:30
还有人给偶发这个了:
------------------------------------------------------>>>
亲爱的朋友:
  您好!

谢谢你啊!!!
    郑雯月? 不会是你的名字吧?你是个女生啊?  
  我的qq:416801748 
  我能不能加你啊?
  我这一关打了一上午,死活就是打不过去.我真是受不了了,才上网发帖子的!
  最后还是很感谢你!

致礼!
      zmbj_001

:laughing11: :love10: :tongue5: :cat:

这个比较搞笑~~~~~~~~~
郑雯月??晕!!

s

主 题: 举报的文章: Re: 谁举报我啊??? 作者 TombCrow
  发件人: "hexsan@163.com" <webmaster@gmly.info> 发送时间:2006-05-18 21:56:29
  收件人: subaru07@126.com
====
以下帖子 "Re: 谁举报我啊???", 作者为 TombCrow 已被会员 保密 举报, 请前往查看:

http://www.gmly.info/index.php?option=com_smf&Itemid=81&?topic=28353.msg34439#msg34439

这家伙灌水......嘿嘿......哈哈

谢谢,

=====

呵呵 :P
沒了!

TombCrow

嗯......我也收到了,不过邮件是乱码......
这个功能都成游戏了......

s

我现在MSN、hotmail 都用不了了 呵呵~
沒了!

TombDreams

是MSN、hotmail的问题!!!我也不好打开
打开了也没有什么问题,垃圾,举报邮件啊