求助...

作者 cuand12, 2007 十一月 19, 13:00:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

cuand12

谁知道古墓1黄金版在那下载?
原先看本站也没攻略.以为是没人提供下载了.
可看过一些人的古墓1黄金的视屏,就想玩了.....我1-5都玩了.就差1的黄金.谁知道在那下载

还有谁能告诉我古墓3黄金版的剧情?

在这里谢过拉....

s

三代黄金版的剧情:
http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%A4%B1%E8%90%BD%E7%9A%84%E7%A5%9E%E5%99%A8#故事背景

大意就是这样子,然后就找第五块神器去了。

一代黄金版我倒是有最早原版的,不过画面根本没法看。
你搜一下Glidos或者复刻版看看有没有有用信息
沒了!

禁止发贴3

不至于根本没法看吧?
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

费茨

感觉还是CoreD的作品色彩好看
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

cuand12

我找到了古墓一黄金版下载了,可是按他说明点play.bat.弹出了DOS窗口有关闭了.我是XP系统的.XP不能玩吗?古墓一(不是黄金版)我还能玩...只是因为在DOS运行.有时快有时慢.......
怎样才能玩呀?

禁止发贴3

上传不了?

禁止发贴3

上传不了?2

允许的附件数量: 10 --------骗人!

自己制作的精简版镜像光盘,解压后30.2M.无音轨.
想听音轨的话,开2个虚拟光驱,把原版镜像插入第2虚拟光驱盘符,按地图后台播放对应曲目即可(埃及和煤矿,完全一样的).

如在网上搜索到的黄金版镜像,有400多M.里面有很多游戏广告视频和不能播放的音轨(也许是兼容性问题).

cuand12

楼上的你发的那个还差一个分卷才能压缩啊

禁止发贴3

12345678,不差啊

我自己下载解压过了,没问题.

w·c

下好了,可是怎么装啊,点击以后窗口一下子就关了 :dontknow:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

禁止发贴3

等等,我正吃饭呢,我理理思路.
难道还要上传?

解压后直接扔到C:\   不用安装了

Glidos   TrAndUbForGlidos   VDMSound V1.0啊什么的,这些你们在玩古1原版时就已经装了吧?

cuand12

禁止发贴3  谢拉..,能玩了.不过就是没声音.而且画面实在够差.....真郁闷了.....   那个好象不用装的.我解压完用模拟光区打开后直接双击tomb玩的,
就是没声音.......

禁止发贴3

不谢.
当然能玩,没声音画质差不能怪我.看看我前面的贴图,画质好得很.

难道还要我上传......置顶贴里都有的哦.

好吧......

注意:Glidos破解文件杀毒软件要拦截.添加到信任区域里去.

cuand12

奇怪了....你玩时怎么画面这么好,我刚才玩了一下和你上面贴图的效果简直是天上和地下,没法比啊.....你是xp系统的吗?而且你有声音?

禁止发贴3

好了,我好容易积蓄的家当都快发完了.仔细看安装说明,什么都能解决.我写得比较容易理解.