[关卡排行]中文站十大人气关卡(统计结果至2008年2月1日止,不再更新)

作者 love2000, 2007 十一月 07, 12:38:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

handsome1999

太遗憾了,只玩过第一"翡翠帝国",从今天开始过第二名。

费茨

引用自: love2000 于 2007 十一月 07, 20:00:33
基本上都是过场,因为只有过场才能体现一个大的场景。 :laughing11:

我是说这些视频是你现做的吗?还是本来网上就有?

今天翻译了大部分,还剩两个比较多的,呼~~

第5名的片头太搞笑了 :laughing4:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: handsome1999 于 2007 十一月 07, 20:55:11
太遗憾了,只玩过第一"翡翠帝国",从今天开始过第二名。

第6名比较小,如果时间少的话推荐哟~
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

引用自: 费茨 于 2007 十一月 07, 22:33:14
我是说这些视频是你现做的吗?还是本来网上就有?

今天翻译了大部分,还剩两个比较多的,呼~~

第5名的片头太搞笑了 :laughing4:

呵呵~~上面的关卡除了第六个偶没有,其他都有,很方便,所有的视频是我昨天中午用1小时做出来的。

晓古

引用自: love2000 于 2007 十一月 07, 19:50:53
想征求一下意见,到底关卡预览是视频好还是游戏中截图好,突然觉得用视频不是很合适。其他人提点建议吧,当然能提供截图最好。 :laughing11:

视频+截图,锦上添花。 :laughing11:

love2000

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

费茨

引用自: love2000 于 2007 十一月 08, 10:04:27
晓古帮助提供有创意截图。 :laughing11:

呵呵,对阿,这个活动不一定非要一个人来做,大家一起合作也不错嘛 :hello2:

现录的视频,太敬业了,love :thumbsup:

想想看怎么弄一个随时更新的人气榜吧?现在这个就置顶做总榜了。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: 心有灵犀007 于 2007 十一月 08, 11:57:20
以上排名的关卡我才玩过二个 :dontknow:

哈哈,那就一个一个补上咯 :tongue3: 都是大作啊~

007也来给帮帮忙吧?自制关卡板块这些活动?
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

心有灵犀007

引用自: 费茨 于 2007 十一月 08, 11:58:37
哈哈,那就一个一个补上咯 :tongue3: 都是大作啊~

007也来给帮帮忙吧?自制关卡板块这些活动?
我玩自制关卡的水平很臭的,怎么帮忙呢???
who are you? bond,James Bond!

费茨

引用自: 心有灵犀007 于 2007 十一月 08, 12:01:46
我玩自制关卡的水平很臭的,怎么帮忙呢???

自制关卡板块这些活动不需要自己去通关啦~~

可以去看看活动招募帖,那里说的比较详细,你看看哪个你觉得愿意帮忙;或者有什么好主意也请随时提出来呀 :blob8:

现在love在做这几个排行榜,你也可以考虑帮love分担一些 :laughing11:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

尔典

奇怪为什么没有:劳拉在电影门中呢? :icon_scratch:我觉得之前这个游戏的人气也是蛮不错的啊。