TR4终于通了……

作者 galford, 2007 十一月 04, 17:36:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

galford

给自己庆贺下,虽然用了N种作弊方法了(全弹药+全武器),不过还是觉得后面难度还是比较大的,10月2日就下载好开始玩的,到今天才全部OVER,看来自己真的不是一般的菜啊......
个人感觉其实爆破弩箭不如左轮,只是威力大点罢了,双绳、拿一块石头的水下迷宫、金子塔的跳法等等一些东西觉得难度不小,其他的都觉得多练习一下还能应付过去的,呵呵呵呵,纯属个人看法而已
人类一思考,上帝就发笑。——[捷克]米兰·昆德拉

Jiakai

呵呵,我当年第一次接触古墓3(我玩得第一款3D游戏)的时候,一个月才过第一关......

xhongq

引用自: Jiakai 于 2007 十一月 04, 17:38:34
呵呵,我当年第一次接触古墓3(我玩得第一款3D游戏)的时候,一个月才过第一关......

同感、同感
98年我第一次玩古3时,一点儿都不知道怎么玩,进行不下去,隔了2个月才摸索出路子来。
就现在再玩,即使不找齐所有秘密地点、不找齐物品、不杀所有敌人,使用最快方式去通关,也无法3天通关(每天2~3小时),楼主4代竟然3天通关,确属牛人,还称自己为菜鸟,看来,高人真多啊

费茨

引用自: xhongq 于 2007 十一月 06, 15:56:06
同感、同感
98年我第一次玩古3时,一点儿都不知道怎么玩,进行不下去,隔了2个月才摸索出路子来。
就现在再玩,即使不找齐所有秘密地点、不找齐物品、不杀所有敌人,使用最快方式去通关,也无法3天通关(每天2~3小时),楼主4代竟然3天通关,确属牛人,还称自己为菜鸟,看来,高人真多啊

那个......汗......lz是10月2日下载的,11月4日通关的,是1个月零2天啦...... :evil7:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

handsome1999

2003年春节,利用整整一个月的时间,玩完了古3,那是第一次接触古墓。

阿典仔

ano.....那个啥,......8年前开始打TR4,当时才高二刚刚接触游戏,完全不会......就一个训练关我就整整卡了半年 :icon_pale:,后来攻略加修改器还是只玩了一半,就不小心被我爸给误删了。 :blob8:
前段时间重新下载了打,无比亲切,刚才通关不久......(咳,我这算不是算是玩TR4通关时间最久的记录? :BangHead: :BangHead: :BangHead:....................................)
今天在长途车上想劳拉发了一个多小时的呆......
——09.7.9.

费茨

引用自: herminie 于 2007 十一月 09, 01:49:34
8年前开始打TR4......前段时间重新下载了打,无比亲切,刚才通关不久......(咳,我这算不是算是玩TR4通关时间最久的记录? :BangHead: :BangHead: :BangHead:....................................)

我还没通关,有希望打破你的记录哈 :laughing11:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

kousissy

哈哈,我都不好意思说,我好像从高中还是大一开始就打古三,结果那个内达华枪丢了那段没有过去,其实都怪那写错秘籍,好像从网上下的都是错的,在水池里面怎么也出不去,用秘籍跳关吧,结果枪都没有不能跳就一直7、8年过去了,今天我才刚刚找到了可爱的枪啊,哈哈哈

阿典仔

引用自: 费茨 于 2007 十一月 09, 12:38:30
我还没通关,有希望打破你的记录哈 :laughing11:

那个,那就快点打完嘛~~~~~俺还想光荣地把记录保持一下下捏~~~~哈哈哈哈哈~~~~~ :laughing11: :hello2: :laughing11:
——09.7.9.

阿典仔

引用自: kousissy 于 2007 十一月 09, 14:56:53
哈哈,我都不好意思说,我好像从高中还是大一开始就打古三,结果那个内达华枪丢了那段没有过去,其实都怪那写错秘籍,好像从网上下的都是错的,在水池里面怎么也出不去,用秘籍跳关吧,结果枪都没有不能跳就一直7、8年过去了,今天我才刚刚找到了可爱的枪啊,哈哈哈

可爱的枪......晕。哈哈。恭喜恭喜~~~ :laughing4:
——09.7.9.

费茨

引用自: herminie 于 2007 十一月 14, 09:57:34
俺还想光荣地把记录保持一下下捏~~~~

:crybaby2:尽力而为
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ray08013

ray08013

我也是用了n种方法才过关的 :hello2:

我爱sylar大人!

已经记不清玩4用了多久了............without秘籍攻略