拜托不要盗链本站资源,尤其是视频和大型文件下载!

作者 TombCrow, 2006 五月 15, 02:40:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

沒了!

TombCrow

s

沒了!

TombCrow

我根本没跟你提到贴吧啊!是你突然给我看了你的测试链接的,不要栽赃!! :angryfire:

s

嘿嘿,看罪证!

引用............
Subaru 23:43:23
我没有那个环境啊

TombCrow 23:37:33

TombCrow 23:37:38
什么环境
Subaru 23:44:13
我没办法是自己变成盗的吧

TombCrow 23:40:13
到贴吧试一下就知道了嘛

............
沒了!

TombCrow

我怎么不记得我说过这个了?是紧接着你的话的?

s

沒了!

TombCrow

真不记得了,但是我肯定不是让你在那里发贴,意思大概是贴吧有转链中文站图片的,看一下就知道了
你给我你那个测试链接的时候我还是很意外的吧

TombCrow

刚找了一下记录,原来是昨天的啊,怪不得一点不记得了

我的意思是......就是刚才说的

[26/05/2006 19:05:39] Subaru:
http://post.baidu.com/f?kz=102389359

[26/05/2006 19:07:04] TombCrow:
呵呵,其实你不用测试

[26/05/2006 19:07:17] TombCrow:
不是有给你测试的吗

[26/05/2006 19:07:27] TombCrow:
http://post.baidu.com/f?kz=96869166

[26/05/2006 19:08:12] Subaru:
帖吧我不熟

[26/05/2006 19:08:16] Subaru:
找不着

[26/05/2006 19:08:19] Subaru:
^_^

s

嘿嘿~~不管,我就当你当时给我说的是让我去帖吧发帖子。。。~~~:P

还有,老大,你居然把那个图片改了!哼哼~~趁老大还在睡觉。。。
沒了!

s

沒了!

s

啊,晕 呵呵~~谢谢max提醒,没有过滤掉 rmvb的文件,没有想到那去。。不过,那几个直接通过FTP上传的文件我还正没测试过,不知道放了没有。。稍等一下。。
对了,max还有那些文件啊?
现在是zip|rar|mpeg|rm|wma|avi 再加上rmvb 这些区分大小写吗?:D
沒了!

maxchen

不好意思,这么久才看到你的贴子,因为我这里上中文站实在是太慢了,10分钟能打开都已经不错了!

还有什么文件,这个应该你们比我清楚才是啊!一般就是视频文件,音频文件,压缩文件,可执行文件,图片文件,把这些都加上估计就可以了吧.

大小写啊?这个我不太清楚,但全用小写应该不会有错的吧.

s

现在好像好了?
我说一下:(注意一下下载的连接信息:)一是那个Referer,二是重定向)
用flashget下载
     如果直接拖动下载地址到flashget的悬浮窗口,那个引用那栏是保留上次使用的引用地址,如果为一个文件的话,是可以下载的(似乎,我有时可以有时又不行);如果只是一个网址,就一定不可以。
     如果是鼠标右键用flashget下载,引用地址使用的是当前网页的,如果不是gmly.info,也不可以下载。
直接点击,使用IE的下载工具,Referer使用的是当前网页的url,所以盗链就不可以下载。

还有一种情况就是直接用文件的地址,比如 http://gmly.info/components/com_remository_files/downloads/max/3.rmvb 这个也要看引用的地址。道理同上。:)
沒了!