TC哥哥进进进进进进进进进进进进进进进进进进进进!!(在线等)

作者 Jakie, 2006 七月 20, 22:01:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

为鸟老大"正名":

羽化蝉

我可没让你叫人家JJ呀,你轻信水仙导致的恶果是我所不能预料的 :dontknow:
TC,人家叫你GG了,看在他认不清形势才跟错了队伍的份上,找得到的话就给他吧。 :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

一键,再给他加点更"明显"的"特征"撒......啊哈哈哈......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

心有灵犀007

引用一键,再给他加点更"明显"的"特征"撒......啊哈哈哈......
:icon_scratch: :icon_scratch:
who are you? bond,James Bond!

Jakie

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 19:41:04
我可没让你叫人家JJ呀,你轻信水仙导致的恶果是我所不能预料的 :dontknow:
TC,人家叫你GG了,看在他认不清形势才跟错了队伍的份上,找得到的话就给他吧。 :cat:

谢谢羽化蝉。TC已经发给我了。谢谢了。
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

飘然而至

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 19:42:58
一键,再给他加点更"明显"的"特征"撒......啊哈哈哈......

:sign18:

裸照的特征不明显吗??? :icon_silent:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

温柔一键

引用看不到证明图哎..

是裸照吗!!! :hello2:
:BangHead: :BangHead:

只是给他戴了顶帽子而已嘛--且,帽子不好找,只好借用公鸡的 :laughing11: :toothy10:

飘然而至

引用自: 温柔一键 于 2006 七月 22, 12:23:05
:BangHead: :BangHead:

只是给他戴了顶帽子而已嘛--且,帽子不好找,只好借用公鸡的 :laughing11: :toothy10:

还以为你拿到了一手资料呢....

ilovelctr

引用自: 温柔一键 于 2006 七月 21, 18:42:27
为鸟老大"正名":

加了一点胡须,鸡冠是红色的~~

PS:鸟鸟不然用这张?~~这张更有男人味(公鸟味??)~~
表紧,放心用,偶不收你版权费~~ :cat:

ilovelctr

其实,偶也就随口说了一句, :sign18:
没想到鸟还真地换头像了~~ :bs:
还是以前那个可爱 :love10:
真可惜,偶没把它收藏了~~ :crybaby2:

病态天使

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 10:11:33
看他的"鸟头"?!哈哈哈......能看到我就相信它是公鸟咯!
TJJTDS :toothy10:

gumu520

就是啊
很慢
我还一直以为是我的电脑配置有问题
原来是游戏本身的问题!
我也想要那个补丁啊~~~麻烦上传给我啊谢谢

潇洒骑士

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 21, 13:15:14
鸟鸟是JJ....

呵呵

那鸟鸟....偶们同性恋哎!! :thumbsup:
难道飘是女的????????
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

羽化蝉

早恋小朋友,你理解错了,那段的意思给你解释下:

鸟鸟是JJ....
——鸟就是JJ,
那鸟鸟....偶们同性恋哎!!
——若TC有那鸟(也就是说有JJ)......我们就能搞同了!!

所以综上推断,TC是女滴,飘是男滴,懂了伐!?