TC哥哥进进进进进进进进进进进进进进进进进进进进!!(在线等)

作者 Jakie, 2006 七月 20, 22:01:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jakie

古墓丽影4在WindowsXP下loading速度奇慢无比,很多补丁都不管用,这里这个是绝对有效的补丁!感谢james527提供!!注意:使用前请备份需要覆盖的tomb4.exe文件,并且使用此补丁后不要在Windows 98/Me兼容模式下运行游戏!
就是在这个补丁。现在古墓丽影中文站装修,所以找不到了。友人说找你。所以帮帮我。谢谢了

你把那补丁发给我吧,我要死人了!!!真的,我进不了中文站,真的!!冰天雪地............
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

TombCrow

可怜的楼主......你这个标题无论如何都是需要检讨的
先交份检讨上来再说
PS:请得动的话,找飘然而至帮忙也行,她写检讨是专家

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 七月 21, 06:36:50
TC是JJ???????
让我说句公道话.只要是人的,刚来都会这么认为的.
007,你可以看"他"的鸟头.
越看越像母鸟~~ :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:

羽化蝉

看他的"鸟头"?!哈哈哈......能看到我就相信它是公鸟咯!
:icon_silent: 我都说了些什么,我有罪,我被考试逼疯了!你们WS我吧! :icon_silent:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 10:11:33
看他的"鸟头"?!哈哈哈......能看到我就相信它是公鸟咯!
小羽你说的是那张签名档吧~~
呵呵~~说实话,
那张倒是比较像现在看到这主题的TC.
那是一脸的汗颜啊~~ :toothy9:
引用自: 乌鸦签名档
还好不是我,呼~~

唉~~可怜的鸟鸟,
你现在还真得成这模样才可让人家楼主认你是公的~~

Sunny

唉???TC是JJ??
我一直以为是GG的说  :icon_scratch:
双枪最高~

羽化蝉

三人成"J",众口铄T呀!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Sunny

TC到底是♂还是♀?
双枪最高~

Jakie

冤枉呀!!古墓之神 说你是女的说。他说应该叫你大妈。我觉得这样不礼貌,才叫你姐姐的。
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

飘然而至

鸟鸟是JJ....

呵呵

那鸟鸟....偶们同性恋哎!! :thumbsup:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

Jakie

引用自: Jakie 于 2006 七月 20, 22:01:09
古墓丽影4在WindowsXP下loading速度奇慢无比,很多补丁都不管用,这里这个是绝对有效的补丁!感谢james527提供!!注意:使用前请备份需要覆盖的tomb4.exe文件,并且使用此补丁后不要在Windows 98/Me兼容模式下运行游戏!
就是在这个补丁。现在古墓丽影中文站装修,所以找不到了。友人说找你。所以帮帮我。谢谢了

麻烦你们发给我呀。就要开学了!!!!!!!!!

黑仔

我在网上查好久都找不到肯定的答案。
谁告诉我肯定的答案。
菜鸟

飘然而至

引用自: Jakie 于 2006 七月 21, 13:19:04
麻烦你们发给我呀。就要开学了!!!!!!!!!

谁让你来找的?
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

Jakie

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 21, 14:02:08
谁让你来找的?

羽化蝉 ,他(她?我搞不清楚)说中文网装修,找东西找CROW)