鸟进来

作者 飘然而至, 2007 十月 17, 01:54:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

我的重点不是茅坑和厕所的区别......
我是想说wc和w·c的区别
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jerry·C

w·c的副栏不是说了嘛,关于wc与w·c的。
还有,wc——water closet 厕所。小小鸟说得是古代含义吧。
                                                       ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

八爪鱼

所以说他的话让人引起歧义
应某人要求做广告

飘然而至

引用自: w·c 于 2007 十月 22, 15:52:42
我想要一个劳拉和wc的合影做签名档,LS能不能画一个 :angel4:

可是我不知道。。。你长什么样子啊。。。。。。
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

w·c

不是我和劳拉的,是wc和劳拉的啊~
游戏中的厕所TOP10之NO3——

八爪鱼

还真的是......
应某人要求做广告

飘然而至

引用自: w·c 于 2007 十月 29, 16:47:57
不是我和劳拉的,是wc和劳拉的啊~

你不是WC吗??
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Carlyle

引用自: 飘然而至 于 2007 十月 30, 22:01:10
你不是WC吗??
他的意思应该是劳拉和toilet~~~
I pop back every once and a while.

飘然而至

引用自: dicky 于 2007 十月 30, 23:17:48
他的意思应该是劳拉和toilet~~~

原来他想看劳拉上厕所哦。。。。。。。。

Tomb Raider

引用自: 飘然而至 于 2007 十月 31, 04:59:44
原来他想看劳拉上厕所哦。。。。。。。。

低级
忠实的LaraFS

八爪鱼

......连TR都有意见了
那就给他来个厕所门特写好了
应某人要求做广告

Jiakai

飘然这帖子......  :BangHead:

八爪鱼

应某人要求做广告

w·c

还没画好啊......
游戏中的厕所TOP10之NO3——

八爪鱼

应某人要求做广告