鸟进来

作者 飘然而至, 2007 十月 17, 01:54:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

你的签名和头像很好看!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

TombCrow

那是当然......
PS:怎么不说说你的可乐的故事...... :tongue8:

飘然而至

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

TombCrow

顺便把你的头像和签名档也改了一下~~~~

飘然而至

你。。。。改我的。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TombCrow

现在你的签名和头像更好看!

飘然而至

画这些画的人真的很有绘画天份!

Tomb Raider

你们太有才了 :laughing4:
签名档大大的帅  :brushteeth:
忠实的LaraFS

Rainbow

飘然而至

引用自: Tomb Raider 于 2007 十月 19, 15:17:34
你们太有才了 :laughing4:
签名档大大的帅  :brushteeth:

当然。。。。。实在是太有眼光了!!

:thumbsup:

偶画的。。。。。。。。

左手哦!!

w·c

我想要一个劳拉和wc的合影做签名档,LS能不能画一个 :angel4:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

八爪鱼

引用自: w·c 于 2007 十月 22, 15:52:42
我想要一个劳拉和wc的合影做签名档,LS能不能画一个 :angel4:
......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: w·c 于 2007 十月 22, 15:52:42
乍眼看下去以为你要他们画劳拉在厕所里的样子......
I pop back every once and a while.

八爪鱼

好像就是这意思
他不是叫w·c么
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

我不是说过么?WC不是"厕所",而是"茅坑"啊!!!学英语要深钻细研啊!! :laughing4: