欢迎大家到此跟帖发图片以供测试

作者 s, 2007 十月 12, 23:50:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

现在都可以看到缩略图了。firefox可以,但ie内核的浏览器不行

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

百度波斯小子

晕。。。我用IE内核的就这么惨啊,,,,,, :crybaby2:
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

Jerry·C

上次截水帖把我的也截掉了。                                         
FireFox的还不错。
                                                                                      ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

八爪鱼

引用自: BSXZBSXZ 于 2007 十月 30, 10:14:24
晕。。。我用IE内核的就这么惨啊,,,,,, :crybaby2:
哦......看不到的就是你那张
P.S. 我用的是IE7.0
应某人要求做广告

百度波斯小子

引用自: 八爪鱼 于 2007 十月 30, 18:45:35
哦......看不到的就是你那张
P.S. 我用的是IE7.0
难道非得换火狐才可以? :dontknow:
我的配置:

小小鸟

safari也可以,就是不要用IE内核的浏览器就可以了(Opera没试过) :laughing11:

百度波斯小子

我的配置:

八爪鱼

应某人要求做广告

百度波斯小子

我换了火狐,这回所有的图都可以看到了,包括我自己的那张!
我的配置:

八爪鱼

这个帖子里只有你发的jpg我看不到
应某人要求做广告

百度波斯小子

引用自: 八爪鱼 于 2007 十一月 09, 21:18:29
这个帖子里只有你发的jpg我看不到
是的,我用遨游的话和你也是一样的情况,而用火狐就都可以看到了,所以说还是看图的人浏览器的问题,不能用IE内核的!
我的配置:

小小鸟

欧,那是老问题了,记得原来主页改版前就有提示,说"若浏览网页的速度过慢,建议改用火狐浏览器"。

我提出的解决方法不错吧 :laughing11:,火狐浏览器现在的确很吃香

Jerry·C

对,FireFox的主页还说其"超越IE核心"呢。
                                                                                                         ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

李逍遥

引用自: Rainbow 于 2007 十月 19, 16:36:39
发个动态GIF看看~~
是静态的,能解决一下吗?
ie,不知是不是浏览器问题......